自分の限界が確認できました^^; : 松の家

この口コミは、ごはんは大盛りで!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ごはんは大盛りで!

ごはんは大盛りで!(559)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2017/05訪問

自分の限界が確認できました^^;

マイレビさんがよく行かれるデカ盛りメニューがある「松の家」さん。
中でもオムライスが気になっていてデカ盛りの前に料理としてめちゃ美味そうなので一度トライしてみることに。
オーダーからしばらくして厨房カウンターに置かれたオムライスの大皿を見た瞬間、目が点に。

マジで~!!

テーブルに置かれた大皿(直径30cmぐらいかなぁ)いっぱいのオムライス。そして・・・
・300gはあろうかのステーキ。
・有頭海老フライ1本。
・長さ10cm以上のウインナー1本。
・切りたてのパイナップル
・モリモリのキャベツの千切りとロースハム1枚。

メニュー名が「オムライス」だけなのに大盛り・並盛りの区別はなくデフォルトでデカ盛り!
メニュー名が「オムライス」だけなのにフルサイズ過ぎるその他のおかずが満載!

レビュー写真ではどれぐらいデカ盛りなのかが分からずでしたがこれほどとは~^^;
しかし頑張って食べきる覚悟で臨みます!(^^)!

まずメインのオムライスが王道すぎる旨さ!
中のケチャップライスが味濃い目で男子受け抜群な味付け!
具材の鶏肉がけっこうデカいのも意表を突かれました。
キャベツの千切りをかき分けた中、中央部分にまで広がるオムライス群に恐怖を覚えます(ーー;)
そしてパンチあり過ぎのステーキ。
ニンニクダレの味付けが大変美味しく焼き加減も大衆食堂とは思えないほどミディアムレア。
ホンマ美味しいですわぁ~(^^♪

バクバクおかずを制覇し調子良く食べ進めていましたが、オムライスが残りあと少し!
というところで突然のスローダウン。
もうどう頑張っても入らんわぁ~(*_*;
人間もう入らんわぁという瞬間て徐々にではなく突然やってくるんですね。
大食いした場合の自分の限界値が確認出来ました。

お店のおばちゃんに食べきれなくて「ゴメンなさい」すると優しく笑っておられたのが印象的。
店主のおじさんとおばさんの人柄の良さも素晴らしいと思いました。

残念ながら食べきることは出来ませんでしたが本当に美味しかったです。
また来ます。

• オムライス(税込1530円)

• 角度を変えて!

• オムライス(上空から)

• ステーキがボリュームあり過ぎ!

• ステーキ箸上げ

• ハンバーグ&海老フライ定食(税込1130円)

• お店外観

ごはんは大盛りで!

ごはんは大盛りで!(559)さんの他のお店の口コミ

ごはんは大盛りで!さんの口コミ一覧(452件)を見る

「松の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 松の家
ジャンル 定食・食堂、とんかつ、オムライス

0595-23-4070

三重県伊賀市長田2548

西名阪自動車道(国道25号線)『大内IC』を降りて 上野ドライブインの横を通り
国道163号線と交差するミニストップの信号を左折して暫らく行くと左側にあります

西大手駅から1,932m

月曜日~金曜日 11~14時、17~21時

土、日曜日 11~21時

火曜日(但し祝日は営業、翌水曜日休み)

全面喫煙可

座敷あり

docomo、SoftBank

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり

食べるくノ一食べるくノ一(40)

「松の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0595-23-4070