海に浮かぶテラス席 : カフェ ジャック

カフェ ジャック

(Cafe Jack)
予算:
火曜日、水曜日

この口コミは、ななしょうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2016/07訪問1回目

4.2

海に浮かぶテラス席

志摩市編・・・続き・・・

大田屋 鵜方支店を出た後、次に向かったのが「伊勢志摩エバーグレイズ」に併設されているお洒落なカフェ。

まあカフェ好きではあるが、この日何軒目のカフェなのか自分でもよく分からない(*_*;

又、ここは「グランピング」が楽しめる貴重な施設。家族で来ても、カップルで来ても楽しめると思う。機会が有れば、それも楽しみたい。

お店の場所は、鵜方から伊勢方面に少し戻った磯部町内に有る。

元々キャンプ場なので駐車場の心配は無い。入り口近くに停めて店内に入った。

と言っても、お店自体はオープンカフェ。眺めも風通しも良い感じ。さて、何処に座ろう???

やっぱり、海に浮かんだテラス席が良い(^_-)-☆ でも、既に先客が居るし・・・ダメ元でお店のお兄さんに聞いてみたら、OKとの返事。やったー!!

ついでにこの場で飲み物をオーダー、準備が出来るのを待った。

その間に、彼方此方を写真撮影。よく見ると対岸にはスペイン村が見える。夜に花火を見れば最高だろうな~~(*^▽^*)

準備が出来てフロートの上へ・・・なんだかフワフワしていて船酔いするかも??

先ほど頼んでおいた「ジンジャーエール」「クリームソーダ」を届けてもらって、カンパ~~イ!!

う~~ん、良い感じ!! ムード満点。時間の経つのを忘れる。

お店では、定期的にライブを行っているようで音楽も楽しめる様子。

その様子が写真にも納められていて、元「子供ばんど」の「うじきつよし」も歌っていた。

キャンプが楽しめて、音楽も有り、ムードも良い。3拍子揃った素敵な施設だと思う。

是非機会が有れば、一度訪れて欲しい。

ご馳走様でした。

2016.07 食べログ3.07点

• カフェ ジャック - カンパ~~イ!!

カンパ~~イ!!

• カフェ ジャック - クリームソーダ@500、ジンジャーエール@500

クリームソーダ@500、ジンジャーエール@500

• カフェ ジャック - フロートされたテラス席

フロートされたテラス席

• カフェ ジャック - テラス席から店舗を見て

テラス席から店舗を見て

• カフェ ジャック - 向かいに見えるスペイン村

向かいに見えるスペイン村

• カフェ ジャック - 外観

• カフェ ジャック - 看板

看板

ななしょう

ななしょうさんの他のお店の口コミ

ななしょうさんの口コミ一覧(3923件)を見る

カフェ ジャック(Cafe Jack)
ジャンル カフェ

090-8964-3174

三重県志摩市磯部町穴川1365-10 伊勢サンクチュアリ RVリゾート 1F

穴川駅から420m

• 月・木・金

• 土・日

• 火・水

(AMEX)

分煙

2013年3月23日

『大人のcafe
13歳未満はご遠慮ください』

やまちゃんお父さんやまちゃんお父さん(20)