贅沢三昧!伊勢エビづくし : 岩正

• 雰囲気 -

この口コミは、ザバさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ザバ

ザバ(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2014/02訪問

贅沢三昧!伊勢エビづくし

御座港のすぐ近くで、海が目の前の料理旅館岩正さんへ仲間と贅沢三昧してきました。
宿は少々年季の入った建物ですが・・・ とにかく料理の量に驚きでした。
お願いしていた料理は、「伊勢エビづくしのコース」。伊勢エビのお造りがまるごと1匹ドーン!舟盛りで鯛のお造り、赤身、わらさ、いか、甘エビなどがドーン!伊勢エビ1匹分を使った焼き伊勢エビと伊勢エビの具足煮、次に車エビの塩焼き、サザエ、エビフライ、酢の物、さらにアツアツの陶板焼きなど次から次へと・・・ 地元でその日にあがった魚介類ばかりなので新鮮そのもの!とても食べきれないくらいでした。

「岩正」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 岩正
ジャンル 旅館

0599-88-3333

三重県志摩市志摩町御座103-15

[夜]¥10,000~¥14,999 [昼] ~¥999

セーレムセーレム(1)

「岩正」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0599-88-3333