台風で浜島新鮮魚介はなかったけど、魚介類堪能しました : なぶら

この口コミは、yokoyokottさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yokoyokott

yokoyokott(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2015/07訪問

台風で浜島新鮮魚介はなかったけど、魚介類堪能しました

7月の3連休に浜島遠征。
車エビや浜島特有の新鮮魚介類を食べる予定でしたが、
前日に台風が来たので、アワビ等々、浜島特有の新鮮魚介類はないとのこと。。。
残念でしたが、お造りやカサゴの唐揚げ(超絶品)やサザエ等々、食べまくりました。
ご主人はぶっきらぼうではありましたが、親切な方です。
食事と宿泊(2階の宴会場で泊まらせてくれます)の予約をした時に、
お好みの食事を聞いてくれて、アワビ等はありませんでしたが、カサゴの唐揚げを用意してくれました。
私達、魚の唐揚げが大好きなので、嬉しかった。
しかも安かった。
ヒジキの五目豆煮、お造り、カサゴの唐揚げ、大あさり、魚のアラ煮、サザエ、マグロのカマ焼き
で、3500円(2人分)でした。
私達、ご主人に気に入ってもらったんやろうか??と思います。
どう考えても、メニューの金額とかけ離れてた安値。。。
お酒は、ビール瓶 1本と麦焼酎 二階堂をボトル購入して 3000円
お食事がおいしくて、2人で二階堂を飲みほしてしまいました(^^ゞ

ご主人が、翌日の予定を聞いてきたので、「海岸を走ってから、海水浴」と答えると、
「海水浴してから、戻ってきて、お風呂に入っていいよ」と行ってくれたので、
翌朝は、海水浴の後、お風呂に入らせてもらって、帰宅しました。
宿泊は、2階の宴会場にお布団をしいて寝るだけですが、3500円/人とお得価格。
私達は寝る場所さえあればOKなので充分でした。

• なぶら - マグロのカマx2本

マグロのカマx2本

• なぶら - サザエ 3個

サザエ 3個

• なぶら - 魚のアラ煮 超大盛り

魚のアラ煮 超大盛り

• なぶら - 大あさり 4個

大あさり 4個

• なぶら - カサゴの唐揚げ(骨までバリバリ食べられる)

カサゴの唐揚げ(骨までバリバリ食べられる)

• なぶら - お造り

お造り

yokoyokott(1)さんの他のお店の口コミ

yokoyokottさんの口コミ一覧(15件)を見る

「なぶら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 なぶら
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、定食・食堂

0599-53-2388

三重県志摩市浜島町浜島3564-32

[金~水]

木曜日(祝日の場合は営業)

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

インターグロリアインターグロリア(139)

「なぶら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら