カレーがおいしい穴場のお店 : パンダが18

パンダが18

(パンダガジュウハチ)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、グルメみみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメみみ(192)さんの口コミ女性・三重県

2016/08訪問

カレーがおいしい穴場のお店

今回食べログ始めて初の鳥羽編です。4年ほど前にハローショッピングセンターのレトロ感が楽しくて数回通った思い出があります。その時に1度だけ食べたここのインディアンスパが忘れられません。35年以上も続いているのに口コミがないのも意外(^^;)もう今回の一番の目的はココだわ!ということでおじゃましてきました。
おじちゃん一人でやっているカウンターだけのお店で、使い古されたイスが年月の長さを物語っています。ドアには開店当時から現在までの営業か衛生の?ステッカーがびっしり貼られています。BGMも懐かしい歌謡曲。ノスタルジックな雰囲気ですが男性お一人様はもちろん、子供連れのお母さんや学生の友人同士など客層は幅広いです。
焼きそばや焼きうどんもありますけど、やっぱりほとんどの人が頼むのはカレーだと思います!鉄板スパゲティとライスに分かれ、メキシカンはエビフライ、ダブルはハンバーグの意味です。パンダカレーというよく分からないものもあります(笑)値段もリーズナブルです!
私はインディアンスパで相方はダブルカレーの大盛り。この濃厚な手作りのルーがおいしいです(*^^*)味は違いますがキッチン クックと系統が似ています。お冷も減ってたら気づいて入れてくれますよ☆カレーが好きな方は一度行ってみて下さい。ごちそうさまでした。

• パンダが18 - インディアンスパゲティ

インディアンスパゲティ

• パンダが18 - ダブルカレー大盛り

ダブルカレー大盛り

グルメみみ

グルメみみ(192)さんの他のお店の口コミ

グルメみみさんの口コミ一覧(496件)を見る

「パンダが18」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パンダが18 (パンダガジュウハチ)
ジャンル カレーライス、パスタ、ハンバーグ

0599-26-3843

三重県鳥羽市大明西町1-1 鳥羽ショッピングプラザハロー 1F

志摩赤崎駅から549m

[昼] ~¥999

henokunhenokun(1)

「パンダが18」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら