: 西村食堂

この口コミは、flower_2525さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

flower_2525(0)さんの口コミ20代前半・奈良県

2019/08訪問

今年は旅行に行けへんかったから海鮮が食べたい!!という、私の意見で日帰りで三重へ!!
せっかく、3時間くらいかけて県外から行ってるから、新鮮で美味しいものが食べたいという想いで港近くの西村食堂発見!!

中に入ってみると、え!満席?!
外で15分くらい待ってやっとの事で入れました

メニューを見てみるとどれくらいの量かも分からへん
とりあえず造り定食しよか。っていうことで、3人はお刺身定食。1人は白魚定食を注文。

すると、イカの漬けたお造り?と魚のあら煮が!
え、頼んだっけ?
サービスということが分かって食べてみると、え!美味しい。あら煮もちゃんと味が染みているし、イカもコリコリ?新鮮やし美味しい。

今度はお刺身定食!
母と私はそれを見て「ええええぇぇえ!!すごい!!」っていう反応をしてしまいました(笑)
すごいボリューム!
全部が全部新鮮で美味しいし文句1つもない。
お腹いっぱい過ぎて食べきれるか心配になったくらい(笑)
白身魚を貰って食べたけど、ホワッホワで美味しかったです
今度また三重に行ったら西村食堂にまた行きたい!と思います。
待つ価値はあります!人いっぱいや〜。帰ろうじゃなく待ってください!(笑)

店名 西村食堂
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、居酒屋、うどん

0599-32-5578

三重県鳥羽市石鏡町336-1

JR・近鉄鳥羽駅から カモメバスで30分
鳥羽から国道167号線を南下。
安楽島大橋北交差点を県道750号線へ真っ直ぐ南下。
途中から県道128号線パールロードシーサイドラインになります。
鏡浦を過ぎて、途中で石鏡漁港への看板があるのでそこを下ります。
港へ出て左側。駐車場はお店の手前です。

木曜日

(カウンター席とテーブル席)

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

海が見える

ゆみ~ゆみ~(1)

「西村食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら