腹減った : モスバーガー 伊勢一之木店

公式

この口コミは、nobushuranさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問3回目

腹減った

3年間検診いっとらんだで、そろそろ行かなあかんと仕事の合間に検診予約
午前中に連絡したら15時から予約でお昼食べずにきてくださいね〜
と…

えっ(゚o゚;;
昨日の19時過ぎからなんも食ってないんやけど(^^;;

無事血液検査も終わり

帰り道に腹減った〜と
モスバーガーに吸い込まれる

期間限定の月見フォカッチオ+オニポテセット
一口目のオニポテ
オニうまい(笑)

月見フォカッチオもソーセージ2ほんに半熟卵とバーベキューソース
うまいっすね

まぁ腹減ってたらなんでも美味いわなぁ(笑)
ごちそうさま

2022/11訪問2回目

¥1,000~¥1,9991人

モスバーガーのまわし者ではありませんが…

11月16日よりモスバーガーで期間限定のとびきりアボガドコロッケ
ぽぽ屋さんに影響されて行ってきました

注文はとびきりアボカドコロッケバーガー
ダブルとびきりアボガドコロッケ(パティが2枚)
にしようかと思ったが

それだと肉の比重が多くなりアボガド感がなくなるらしいと事前リサーチ

揚げたてのサクサクアボガドコロッケに
シャキシャキの千切りキャベツ
ジューシーで食べ応え抜群のハンバーグ

最初の方はそれほどアボガド感は感じられないが真ん中あたりを食べてるとトロッとしたアボガドの食感

普段ハンバーガーなんて食べないけど、久しぶりにモスバーガー食べると美味しいですね

セットでモスチキンとコーラで1080円
ごちそうさまでした

2022/06訪問1回目

スパイシーダブルモスチーズ

伊勢一之木にモスバーガーが6月10日にオープン
先に誤解を招くといけないので、やっと伊勢にモスバーガーがやってきた(^^;;
と言う意味ではなく、もともと伊勢バイパスで営業してたのがコロナの影響?
で閉店してたのが場所を変えて2年ぶりにオープンです

久しぶりにモスバーガーを食べようと行ってきました
お昼時に駐車場に着くとめちゃくちゃ混んでる
ドライブスルーなんか7〜8台は並んでいる

さすがオープンしてたのがまだ日が浅いので人気ですね
オーダーはスパイシーダブルモスチーズのモスチキンドリンクセット(1070円)

半分以上の人は持ち帰りなので店内は普通に座れました
久しぶりに食べるモスバーガー
やっぱり日本人好みに作ってあり食べやすいし美味しい

サイドメニューのモスチキンも骨は持つところ以外ぜんぶ食べるように食べやすく工夫してある

あんまりバーガー類は好んで食べないが、久しぶりのモスバーガーけっこう美味しかった
また別のメニューも食べてみよう
ごちそうさまでした

• モスバーガー -
  • モスバーガー - 持つところに少し骨があるが他は全部食べれる

持つところに少し骨があるが他は全部食べれる

• モスバーガー - レジもドライブスルーも混んでます

レジもドライブスルーも混んでます

nobushuran

• 09:00 - 22:00

QRコード決済不可

禁煙・喫煙 全席禁煙

2022年6月10日

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

ななしょうななしょう(7091)