口コミ一覧 : 伊勢 プリンと食パンの鉄人

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 131

表示件数:

2024/04訪問1回目

飲む生プリン

食べ歩きしてる中で、飲む生プリンと書かれたお店があって、気になったので入ってみました。
こじんまりとしたお店で、すぐにテイクアウトすることができました。
あまり期待はしてなかったのですが,カラメル...

2024/03訪問1回目

想像よりも美味しかった❣️

「プリントースト」と聞けば、何となく味が想像できそう… 早速、テイクアウト❣️

実食すると思ったより大きくて柔らかくて優しいお味♡
クリームは生クリームとアイスクリームが付いてます❣️どちら...

2.6

伊勢内宮食べ歩き⑤プリントースト

参拝後の食べ歩きにて
10分ほどならんで出来立て購入

焼き目はこんがりも中がまだ冷たい
プリントーストなのであえて冷たいのかもしれないけど、2度目はないかな

個人的勝手に伊勢内宮食べ歩...

プリントースト

伊勢神宮のお参りで娘がリサーチしてくれたお店
プリンにするかプリントーストにするか悩んだ挙句、プリントーストをチョイス

目の前でトーストを焼いてガスバーナーで焦げ目を付けてくれます
出された...

2.9

2024/02訪問1回目

プリントーストは、ちょっと残念

伊勢神宮です。

伊勢プリンと食パンの鉄人のプリントーストが気になったので購入しました。

多分出来立てではない感じです。
出来立てならそれなりに美味しいのではないかと思います。

タイ...

2024/01訪問1回目

プリントーストを頂きました!

値段は500円で少しお高い感じもしますが中はもっちり!外は砂糖を焦がしてありカリッとしでしてました。

とても美味しかったです!

伊勢神宮のお参り前にぜひ...

2023/12訪問1回目

プリンは緩めのプリンで個人的には好きです。

ミルク系か、たまご系に分かれると思うのですが、ここはちょうど中間って感じだと思います。

私はたまご系が好きなので、この緩さでミルク感が少ない方が...

2023/11訪問1回目

おかげ横丁帰り

伊勢神宮参拝後に、あまりお店が開いていない中、だいすきなプリン屋さんが〜〜!!!
昔ながらの味が美味しかった。
家に帰るまで待てず帰りの車内で食べました(笑)
vison内にもできたとか?カフェ...

2023/05訪問1回目

プリン食べるのではなく、飲むのは初めてでした笑

果実ジュースを飲み、甘い物が食べたくなり、隣のこちらのお店に来店しました。

12時頃の来店でしたが、10人程並んで、10分程で順番が回って来ました。

メニューから飲むプリンを注文!

2023/04訪問1回目

プリン専門店から食べ歩きスタート

伊勢神宮内宮参拝の後、最初に立ち寄ったのがおはらい町通りにある「伊勢プリンの鉄人」さん。
プリンのテイクアウト専門店。

今回は人気の「プリントースト」を購入。
ふわとろの食感でソフトクリーム...

• 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - プリントースト 500円

2023/03訪問1回目

おはらい町で人気のプリン屋さん

オープン当初に訪問したプリンの鉄人さん。レビューはないけどプリンのテイクアウトで訪問していて約5年前。もう味の記憶がないので再確認の為に寄りました。人気のお店でいつも並んでるけど、この日はたまたま行列...

• 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - カスタードなめらかプリン

2023/03訪問1回目

大行列の末に買えたプリン、そのなめらかさに悶絶した。

(プロローグ)
お伊勢さん参拝後に寄ったお店。

(場所)
お伊勢さん参道沿い。

(食事)
なめらか伊勢プリン(390円)
直径約4センチ、高さ7センチのガラス瓶に入ったプリン。

• 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - なめらか伊勢プリン

2023/01訪問1回目

厳選した国産素材と天然のバニラビーンズを使用した伊勢で初となるプリン専門店!

こちらのお店は伊勢おはらい町を中心にて4店舗展開している「株式会社伊勢萬トレーディング」が運営しているお店。

2022/12訪問1回目

美味しい伊勢のプリン

オレンジジュース屋さんの隣にあった
プリン屋さんです。
何か美味そうで、食べあ歩きは出来ないので
車に戻った時に、食べましたΨ( 'ч' ☆)

レトロプリン390円(税込)

う⸜( ...

2022/11訪問1回目

メロンソーダ

プリンを食べようと立ち寄りましたが、喉が乾いててメロンソーダにしてました。

アイスクリームも美味しかったようです。
パーソナルジムに通い中で、食事制限を受けてますので、一口貰いました。
次回...

5.0

2022/09訪問1回目

贅沢なフレンチトースト!

注文してから目の前でバーナーで炙ってブリュレにしてくれます☺︎
トーストはとろとろでプリンの味がしっかりしてとても美味しかったです◎
横につけてあるソフトクリームと生クリームの2種類でそれぞれの味...

2022/08訪問1回目

◎プリントースト【伊勢プリンと食パンの鉄人@三重県伊勢市・五十鈴川】

◎プリントースト
@伊勢プリンと食パンの鉄人
〒三重県伊勢市宇治今在家町24
最寄り駅:五十鈴川駅 〜徒歩27分
定休日:無
--------------------------------...

2022/07訪問1回目

おはらい町通り初プリン専門店

『プリントーストと夏プリン』

伊勢神宮近くのおはらい町通り初プリン専門店。厳選した国産素材と天然のバニラビーンズで作られたプリンは、食べ歩きにも最適。

トーストなプリン。
朝から出てきた...

2022/05訪問1回目

【旅行】伊勢神宮お参り後の3件目の食べ歩き。

訪問:2022/5 総合評価:3.49点 口コミ:64件

伊勢神宮お参り後の3件目の食べ歩き。
こちらのお店は妻が如何しても食べたかった為
リクエストで訪問。
以前テレビで紹介されたようで...

• 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - プリントースト(500円)

2022/04訪問1回目

濃厚で滑らかで、美味しいプリン

2022-04-16訪問:
皇大神宮(内宮)の入口から、徒歩で7〜8分程度の立地。おはらい町通りにあります。
店内にイートインスペースはなく、店頭でスタンド形式で食べることが出来ます。容器は、回収...

• 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - 伊勢プリン(なめらか)
  • 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - 伊勢プリン(なめらか)
  • 伊勢 プリンと食パンの鉄人 - 掲示物

伊勢 プリンと食パンの鉄人
ジャンル プリン、パン、洋菓子

0596-63-9202

三重県伊勢市宇治今在家町24

五十鈴川駅から1,812m

10:00~閉店は季節により異なる
    無休

うえちまちゃんうえちまちゃん(430)

伊勢・二見のレストラン情報を見る