伊勢ララパークのセルフカフェ : ボバカフェ&金のとりから イオンタウン伊勢ララパーク店

この口コミは、P-Chanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

P-Chan

P-Chan(1390)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

伊勢ララパークのセルフカフェ

伊勢市のショッピングセンター 「イオンタウン伊勢ララパーク」に寄ってみました。

買い物を終えブラブラしていたときのこと、1階でカフェらしきお店を見つけたので入店してみることに。

メニューを見てみますとタピオカドリンクと唐揚げがメインのようですけど
パスタ、カレー、かき氷などもあるようです。

注文はタピオカドリンクと唐揚げがセットになったBセットにしてみました。
タピオカドリンクはココナッツミルクを選びましたけど、種類が多すぎて(60種類)迷ってしまいますね....。

感想ですが、タピオカドリンクは大粒のタピオカがゴロゴロと入り、プニプニとした食感が楽しいですね。
甘さは控えめで後味もスッキリとして美味しかったです。

唐揚げはカリッと揚がり油の切れがよいですね。
部位が胸肉ということもありサッパリとしていました。
ケンターッキーのようなしっかり鶏肉を楽しむというよりは
ファーストフードのフライドポテトのような軽い感覚でいただく唐揚げではないでしょうか。

入りやすい雰囲気にお手頃な値段と、気軽に利用できるのが魅力のお店ですね。

またフラッと寄ってみたいと思います。

• ボバカフェ&金のとりから - ココナッツミルク

ココナッツミルク

• ボバカフェ&金のとりから -
  • ボバカフェ&金のとりから - カウンター席にはコンセント完備

カウンター席にはコンセント完備

• ボバカフェ&金のとりから - ドリンクは60種類と豊富

ドリンクは60種類と豊富

P-Chan(1390)さんの他のお店の口コミ

P-Chanさんの口コミ一覧(3667件)を見る

店名 ボバカフェ&金のとりから イオンタウン伊勢ララパーク店 (BOBAcafe&金のとりから)
ジャンル カフェ、からあげ、ソフトクリーム

0596-63-8878

三重県伊勢市小木町曽祢538 イオンタウン伊勢ララパーク 1F

五十鈴ケ丘駅から1,987m

関連店舗情報 金のとりからの店舗一覧を見る

北斗のオカン食う寝る遊ぶ北斗のオカン食う寝る遊ぶ(389)

「ボバカフェ&金のとりから イオンタウン伊勢ララパーク店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら