どれも美味しいタイ料理♪ : タイ家庭料理 マイヤー

この口コミは、えいなさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えいな

えいな(172)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2017/07訪問

どれも美味しいタイ料理♪

友人に連れられて、二見にあるタイ料理店に行ってきました~♪

料理は全てお任せで何品か注文しシェアしました(^^)

気さくな店主との会話も楽しみながら料理を頂きました☆

そこそこ辛いと思いましたが、辛さは全て調整出来るみたいですね~

どの料理を食べてもハズレがなく、家庭的なタイ料理だと感じました

どの料理にも結構な確率でプリプリのエビが入っていたのが印象的で、それがまた美味しさ倍増☆☆☆

お店は、お客さんがいれば遅くまで開けているみたいなので、ある程度は融通が利きそうですよ(^O^)

えいな

えいな(172)さんの他のお店の口コミ

えいなさんの口コミ一覧(1313件)を見る

店名 タイ家庭料理 マイヤー
ジャンル タイ料理、タイカレー

090-7045-5885

三重県伊勢市二見町溝口230-51

五十鈴ケ丘駅から1,533m

2016年6月

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2093)

「タイ家庭料理 マイヤー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら