インドカレーですがまったく辛くなくおいしかったです。 チーズナンのセットがオープン価格なってたので : インド&アジアダイニング ARUSHI

この口コミは、モモキさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モモキ(109)さんの口コミ

2017/04訪問

インドカレーですがまったく辛くなくおいしかったです。
チーズナンのセットがオープン価格なってたので注文しました。
ほんとに辛いの苦手な方にオススメです。
後は生春巻は普通でしたがソースがチリソースとなんかでした。よくわからなかったです。
ビールも安かったです。

接客はなれてない感じがしますが‥
オープンしてすぐだったし仕方ないですよね
また行きたいとおもいます。
ごちそうさまでした‼

写真は抹茶チーズナンとチキンカレー

モモキ(109)さんの他のお店の口コミ

• ペッパー11(河原町、祇園四条、三条 / 沖縄料理、居酒屋、おでん)

ペッパー - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2017/12

• おいらのらーめん ピノキオ37(東松阪、松阪 / ラーメン、つけ麺)

おいらのらーめん ピノキオ - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/11

• 朱の香19(伊勢市 / カフェ、パン、ケーキ)

朱の香 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2017/10

• 花紋126(徳和、東松阪、松阪 / ラーメン、つけ麺)

花紋 - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2017/10

• カーサビアンカ41(出町柳、今出川 / イタリアン)

カーサビアンカ - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2017/09

• 福寿館43(笠縫 / すき焼き、しゃぶしゃぶ、焼肉)

福寿館 - 料理写真:

昼の点数:4.5

訪問: 2017/04

モモキさんの口コミ一覧(31件)を見る

「インド&アジアダイニング ARUSHI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インド&アジアダイニング ARUSHI
ジャンル インドカレー

0596-72-8181

三重県伊勢市小木町曽祢538 イオンララパークショッピングセンター1F

伊勢市駅から2,043m

グルメみみグルメみみ(173)

「インド&アジアダイニング ARUSHI」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0596-72-8181