八百正のお弁当と惣菜の店 : 百菜館 浦口店

• 酒・ドリンク -

日曜日

この口コミは、四季の旅人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四季の旅人

四季の旅人(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2015/08訪問

八百正のお弁当と惣菜の店

仕出し料理の八百正が、お弁当や惣菜を販売するお店として、市内に五店舗「百彩館」を営業しています。
この浦口店は、二俣川商店街の一角にあり、近所の人を中心によく利用されています。
職場に近いこともあり、たまにお弁当を買うことがあります。
今回は、12時前にお邪魔したのですが、よく売れたためか、お弁当も惣菜もあまり残っていませんでした。
そんな中で、ピラフとスパゲティサラダ、麦茶を購入しました。
ここのピラフは結構美味しくて、何度か購入したことがあります。
サラダもと思ったのですが、普通のサラダや酢の物等も売り切れていたので、残っていたスパゲティサラダにしました。
今回の組み合わせだと、値段的には安く済むのですが、夕方にはお腹も空いて来ます。
お弁当も何種類かあるのですが、ちょっと高めなので悩んでしまいます。
時間がなくて忙しい時にはありがたいお店です。

夕方5時からは、全品半額になるのも嬉しいです。
ごちそう様でした!

• ピラフ

• スパゲティサラダ

四季の旅人

四季の旅人(357)さんの他のお店の口コミ

四季の旅人さんの口コミ一覧(387件)を見る

「百菜館 浦口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 百菜館 浦口店
ジャンル 弁当

0596-26-2308

三重県伊勢市浦口2-16-18

山田上口駅から482m

日曜日

[昼] ~¥999

四季の旅人四季の旅人(357)

「百菜館 浦口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0596-26-2308