豚捨 : 豚捨

• 酒・ドリンク -

この口コミは、四季の旅人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

四季の旅人

四季の旅人(416)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2017/04訪問

豚捨

おかげ横丁の豚捨は観光客で賑わっていますが、こちらの本店はそんなことはありません。
内宮にも外宮にもお店が出来たので、観光客はそちらで買うことが出来るので、わざわざ本店まで来る人は少ないのではないでしょうか?

県道鳥羽松阪線の尼辻交差点から近鉄とJRの踏切方面に向かうと、右手に百五銀行の新道支店が見えて来ます。
その少し向こう側にお店があります。
駐車場は隣の「若柳」まで置きに行くことになります。それほどたくさん停めることは出来ません。
「若柳」は踏切の手前で、豚捨の肉を使った網焼き、すき焼き、しゃぶしゃぶがいただけます。

今回は、ちょっとした手土産にと思って「牛肉のしぐれ煮」と「肉みそ」(写真はなし)を購入しました。
レジの横には、美味しそうなコロッケ等も並んでいたので、コロッケ(1個100円)も買ってしまいました。
揚げ立てのコロッケは美味しかったです。

若柳もしばらく行っていないので、久しぶりに美味しい肉を食べたくなりました。

• 豚捨 -
  • 豚捨 -

四季の旅人

四季の旅人(416)さんの他のお店の口コミ

四季の旅人さんの口コミ一覧(418件)を見る

「豚捨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 豚捨
ジャンル コロッケ・フライ

0596-28-2745

三重県伊勢市大世古2-10-12

宮町駅から309m

木曜日※臨時休業あり

[昼] ~¥999

kifimikifimi(1)

「豚捨」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら