食べ歩きでシュークリーム : カンパーニュ おはらい町店

この口コミは、チェリー桜子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

食べ歩きでシュークリーム

毎年恒例、お伊勢参り( ^ω^ )
わたし的には食べ歩きも楽しみの一つ。
わたしと長女ペア、主人と次女ペアで別行動をしていたのですが、合流しようと連絡をすると、すごく近いところにいた(笑)
こちらのお店の前でシュークリーム食べてた!!笑
「ママも一つ食べたら?美味しいよ!」と勧められたのですが、お昼ご飯も食べたし、他にもちょいちょい食べててあんまりお腹すいてなくて…と言いつつ購入(笑)だってシュークリーム大好きなんだもの♡
実は合流する前に、おかげ横丁の奥にある宝くじ売り場でスクラッチをしたら当たっちゃったんだよね〜^ ^だからなんとなくお財布の紐もゆるくなって、お腹もすいてきちゃう(°▽°)
そういえば、あんまり食べ歩きでシュークリームって見たことないなぁ。団子とか煎餅とかアイスクリームはあるのに、シュークリームはない。ちょっと斬新?
皮が結構しっかりしててザクッという食感。わたしが普段食べてるコンビニのフニャフニャとは違う。こーゆうタイプなのね。嫌いじゃないわ♡そして嬉しいのが、生クリーム入り(o^^o)カスタードと生クリームのコラボレーションがたまらなく好き!カスタードだけだとなんか寂しい。生クリームが入ってると嬉しい♪これはものすごく個人的な意見(笑)
お値段はやはり観光地価格!まぁでも松坂牛が入ってるからといって300円以上するコロッケに比べたら良心的かしら(^_^)笑

• カンパーニュ -

チェリー桜子

チェリー桜子さんの他のお店の口コミ

• クア・アイナ(桑名市その他 / ハンバーガー、パンケーキ、カフェ)

• 好来道場(吹上、今池、池下 / ラーメン)

好来道場 - 料理写真:

訪問: 2024/04

• ラ・オハナ(六番町、熱田神宮西、日比野(名古屋市営) / ハワイ料理、カフェ)

ラ・オハナ - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 鉄板 フランス割烹 Lis(高岳、新栄町、栄町 / 日本料理、フレンチ、鉄板焼き)

鉄板 フランス割烹 Lis - 料理写真:

訪問: 2024/03

• 京ばあむ(清水五条、祇園四条、七条 / 洋菓子、カフェ)

京ばあむ - その他写真:

訪問: 2024/03

• 新八茶屋(嵐山(京福)、嵐電嵯峨、嵐山(阪急) / ジェラート・アイスクリーム、カフェ)

新八茶屋 - 料理写真:

チェリー桜子さんの口コミ一覧(1449件)を見る

閉店 カンパーニュ おはらい町店

ジャンル ケーキ、スイーツ

三重県伊勢市宇治中之切町48

JR伊勢市駅から三重交通バスで約20分「内宮前」下車すぐ

五十鈴川駅から1,557m

11:30-17:00(売り切れ御免)

<無休:11~3月><火曜日定休:4月~10月>

(テイクアウト専門店)

テイクアウト専門店

本店電話番号(予約やお問い合わせはこちらにお願い致します。)
■0596-29-2000

おじいちゃん先生おじいちゃん先生(20)