熱々たいやき : たいやき わらしべ

この口コミは、青維さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

青維

青維(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2013/07訪問

熱々たいやき

初めて伺ったとき、焼きたて熱々のたいやきが買えたので、そのまま車の中で頂きました。
香ばしく焼けた皮と、火傷しそうなくらい熱いアンコ、「めちゃくちゃ美味し~い!」と感動すらおぼえるほど。
何度かそんな幸運が続いたある時、作り置きのたいやきを渡されました。作り置きと言っても、ちゃんと保温されており、十分熱くて美味しいのですが、残念ながら火傷するほどではなく、少々物足りなく感じました。
そんな時は、持ち帰って焼き直した方がいいかもしれません。
やはり焼きたては格別ですね。

先日伺ったら、一枚¥120が、¥140に値上げしていました。小麦粉の値上げなどもあり、仕方ないと思いつつ、ちょっと残念なお知らせです。

青維(12)さんの他のお店の口コミ

青維さんの口コミ一覧(79件)を見る

「たいやき わらしべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たいやき わらしべ
ジャンル たい焼き・大判焼き

0596-58-3166

三重県度会郡玉城町宮古2287-3

田丸駅から2,885m

10:00~17:30※売り切れ次第終了

無休(年末年始のみ休み)

[昼] ~¥999

2009年12月

tetumarutetumaru(262)

「たいやき わらしべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0596-58-3166