皮が (⌒¬⌒*)旨ぁ~い♪ : たいやき わらしべ

この口コミは、はにぃ~♪さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

はにぃ~♪

はにぃ~♪(40)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2014/08訪問

皮が (⌒¬⌒*)旨ぁ~い♪

賢島への道中、玉城インターを降りて ちょっと行ったあたりに
相方お勧めの 「たいやきわらしべ」さんが いきなり現れます(笑)

12時少し前でしたが 相方に買いに行ってもらってる間に 車で待機σ( ̄◇ ̄;) ワタシ
3名ほどの人が 中から現れ、みなさん同じように車内で待つ人と一緒に
たい焼きに食らいついている様子ですね~。
待つこと数分。相方が あつあつのたい焼きを持って 登場~。
マジでアツアツです!!あんこもヤバイぐらい アツアツですっつ!!!Σ(・ω・ノ)ノ!

早速 ヤケドしないように σ(~~~、)ムシャ ムシャ
旨いっつ!!! 皮がサクっと、でも もっちりしてる~♪
あんこは 私的には 少し甘めですが、美味しかった~♪

私たちが帰ろうとすると また一台、二台...と車が~
常に お客さんが途切れないお店って感じですね~♪

• たい焼き(あんこ)

はにぃ~♪

はにぃ~♪(40)さんの他のお店の口コミ

はにぃ~♪さんの口コミ一覧(201件)を見る

「たいやき わらしべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たいやき わらしべ
ジャンル たい焼き・大判焼き

0596-58-3166

三重県度会郡玉城町宮古2287-3

田丸駅から2,885m

10:00~17:30※売り切れ次第終了

無休(年末年始のみ休み)

[昼] ~¥999

2009年12月

tetumarutetumaru(262)

「たいやき わらしべ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0596-58-3166