新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

地元民が集まる新鮮な海の幸のお店 : 海幸

この口コミは、nobushuranさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nobushuran

nobushuran(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・愛知県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/09訪問

地元民が集まる新鮮な海の幸のお店

線路沿いですが伊勢市駅から1キロくらい離れた場所にあるお店で、おそらく観光客が来るようなお店ではなく、地元民に評判のお店だと思います

二人で来店、店に入るとカウンターに7席、左奥に座敷に2テーブル、右奥に5テーブルくらいあり個人店としては比較的大きいお店
とりあえずの注文は生ビールと6種の刺し盛りと岩牡蠣

程なくして刺し盛りが配膳されるがけっこう量が多い
一人前(1200円)を頼んだつもりだがこれは2人前?と聞いたくらい
かなりのボリューム
ひとりならこれでお腹いっぱいだと思います
サイドのオーダーでもろきゅうと長芋短冊

後からひとり参加あり
追加でてっさとうなぎの肝、中トロ鉄火と天ぷらを追加
お酒は3合追加でした
お腹いっぱいです
コスパと量も満足です
地元民に愛される良いお店ですね
ごちそうさまでした

nobushuran(51)さんの他のお店の口コミ

nobushuranさんの口コミ一覧(220件)を見る

店名 海幸 (かいこう)
ジャンル 居酒屋、ふぐ、魚介料理・海鮮料理

0596-27-2025

三重県伊勢市大世古3-1-1

伊勢市駅から徒歩5分。タクシーでワンメーター。

宮町駅から535m

※日曜日・祝日16:00~22:00

月曜日

全席喫煙可

20台

席が広い、カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ふぐ料理に定評がある「海幸」。その他にも、旬の鮮魚や人気の創作料理を楽しもう

活きふぐをバリエーション豊かに楽しめる事で定評がある「海幸」。ふぐの他、旬の新鮮鮮魚は海の幸の宝庫志摩地方から毎日直送。「刺身には自信がある。もちろん自分の目で見て仕入れてくる」と力強く語るご主人の眼に嘘はない。自慢は、刺身に尽きない。創作料理の数々も、【白身魚の山芋チーズ焼き】を筆頭に常連に愛される人気メニュー揃い。平日の仕事帰りや、休日にご家族で是非ご利用下さい。宴会コースは3000円〜

okkun1105okkun1105(111)

「海幸」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら