戦争を知ってる人達が集まる平和 : 平和の家 曽祢店

この口コミは、しゅーたろー弁当さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しゅーたろー弁当

しゅーたろー弁当(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2017/02訪問

戦争を知ってる人達が集まる平和

平和の家という不思議な屋号の店です。店内も店主の趣味か?と思われるポスターとかあり、見ていて飽きない感じです。

メニュー迷うほどありますが、レビュアーさんの中華そばラリーではありませんが、ラーメン(ここは中華そばではないです)を注文しました。

周りの客は50代の私からみて父親レベルで、年配の方々が多いです。

ラーメンは良くかき混ぜて食べました。ちょっと薄い感じです。麺も細くにゅうめんか?と思う位ですが、周りの客層考えると、柔らかい麺や薄味も納得いきます。ちなみに同僚が食べたカレーうどん美味そうでした。カレーうどんラリー?もありか!

• ラーメン

• 看板

• メニュー

• メニュー

しゅーたろー弁当

しゅーたろー弁当(121)さんの他のお店の口コミ

しゅーたろー弁当さんの口コミ一覧(471件)を見る

「平和の家 曽祢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 平和の家 曽祢店 (へいわのいえ)
ジャンル そば、うどん、定食・食堂

0596-24-1732

三重県伊勢市曽祢2-1-11

宮町駅から304m

昼 11:30~14:00
夜 17:00~21:00

[昼] ~¥999

全面喫煙可

kamedivekamedive(30)

「平和の家 曽祢店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0596-24-1732