お気に入りはタコとショウガ : 磯揚げまる天 内宮前店

この口コミは、Akio Iさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Akio I

Akio I(636)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2020/03訪問

お気に入りはタコとショウガ

伊勢参りのお土産を買いに初めて寄りました。

お店は清潔感があります。

大きくて丸いタコとショウガの天ぷら。ちょっと炙って頂きました。タコが大きめで、ショウガのはっきりした味。全体の柔らかさも適度で気に入りました。

串に刺した団子のような天ぷらは貝柱と海苔。こちらは優しい味です。

商品の質感は高いと思います。お好みに合わせて他にもいろいろ選べます。

• 磯揚げまる天 - タコとショウガ

タコとショウガ

• 磯揚げまる天 - 貝柱と海苔

貝柱と海苔

• 磯揚げまる天 - 大きなお店

大きなお店

Akio I(636)さんの他のお店の口コミ

Akio Iさんの口コミ一覧(995件)を見る

店名 磯揚げまる天 内宮前店
ジャンル デリカテッセン、天ぷら・揚げ物(その他)

0596-22-9811

三重県伊勢市宇治中之切町10 おはらい町内

五十鈴川駅から1,711m

8:30~閉店は季節により異なる

ルビールビー(40)

「磯揚げまる天 内宮前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら