めちゃウマヤキトリ : お志げ

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、㌧さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

㌧さん

㌧さん(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・三重県

2011/12訪問

めちゃウマヤキトリ

後輩がしょっちゅう美味しい美味しいって騒いで
「一緒に行きましょうよ~」とやたらと勧めてくるので、じゃあ行きましょうと行きました。
入る時は、ドリフに出てくるようなお店がまえだったので、ちょっと緊張しましたが、
おやじさんがとても話しやすく、おかみさんもとっても感じがよくて・・・いい雰囲気でした。
壁にあるメニュー表には値段がなく、時価?とドキドキしましたが、
後輩が「めっちゃ飲んでもおなかいっぱいでも、3000円にいったことないから大丈夫」と太鼓判。
実際、3000円いきませんでした。
そしてお味は・・・
もうここへ行ったらチェーン店の焼き鳥食べれませんよ。
手羽先も本当に美味しいのです。
おやじさんのトークは、ちょい大人のギャグ満載ですが、とっても楽しい時間でした。
ああ、歩いていける所にこんなお店があったら私は毎日来るだろうに!!!
と、わたしのお家とお志げさんとの距離を思い、ほんのり悲しい気持ちになりました。
また行きます!!!

㌧さん

㌧さん(0)さんの他のお店の口コミ

㌧さんさんの口コミ一覧(6件)を見る

「お志げ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 お志げ
ジャンル 焼鳥

0596-28-5587

三重県伊勢市一之木1-6-7

伊勢市駅から553m

akira**(=´∇`=)akira**(=´∇`=)(0)

「お志げ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら