イオン ララパーク内の半セルフカフェ : イタリアン・トマト カフェジュニア イオンララパーク伊勢SC店

この口コミは、チャチャニャさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

イオン ララパーク内の半セルフカフェ

平日の午後1時頃にお伺いしました。
店内、お客さんはまばらでしたが、皆さん女性お一人様でした。

入口を入ってすぐのレジカウンターでメニューを選び、先払いしたら番号札や頼んだドリンクを持って好きな席に座ります。
食べ物は出来上がったら席まで運んでもらえます。
レジカウンター横には食器返却口があり、その周りにお水やパルメザンチーズなど、セルフサービスさながらの品が置かれています。

店内奥が喫煙席、手前が禁煙席になっていますが、空調設備と言うか、店内の風の流れをみると逆の方が良いと思います。
禁煙席の方が煙たいですよ(+。+)

注文は、★黒毛和牛&黒豚のボロネーゼ ¥650(税込)
★アイスカフェラテ M ¥260(税込)

レジカウンターに小さな黒板が置いてあり、本日のランチが何種類か書いてあるのですが、それにドリンクが付いてワンコイン的な説明が書かれてありました。
注文してから気付いたので仕方ないですね(T^T)
プラス何円かでパスタは生パスタにも変更出来るとの事でしたが、充分モチモチしてましたよ。
フードコートとかにあるお店にしては美味しいと思います。(失礼)
黒毛和牛や黒豚の味は感じられませんでしたが、味はしっかりと濃いかったので結果良しです(´∀`*)

デザートにケーキも置いていて、テイクアウトも出来ます。
店の入口横にテイクアウト用の窓口もあります。
美味しそうなケーキも並んでましたが、この後すぐに帰れないので諦めました。
次回は買って味見しまーす。

ゴチでした~☆

• イタリアン・トマト カフェジュニア - 黒毛和牛&黒豚のボロネーゼ

黒毛和牛&黒豚のボロネーゼ

• イタリアン・トマト カフェジュニア - アイスカフェラテ

アイスカフェラテ

• イタリアン・トマト カフェジュニア - テイクアウト窓口

テイクアウト窓口

チャチャニャ

チャチャニャさんの他のお店の口コミ

チャチャニャさんの口コミ一覧(901件)を見る

閉店 イタリアン・トマト カフェジュニア イオンララパーク伊勢SC店

ジャンル パスタ、カフェ

三重県伊勢市小木町字曽祢538 イオンララパークSC1F