美鈴のぎょうざは支店でも美味しい : 美鈴 一之木支店

美鈴 一之木支店

(ミスズ)

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、7487さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

7487(1512)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・三重県

2016/08訪問

美鈴のぎょうざは支店でも美味しい

本店の方は何度かお邪魔しています、今回は食べ比べというち事で一之木支店の方にお邪魔してみました。

おにぎり2人前
三食そぼろ丼
ぎょうざ3人前
肉団子
を二人でオーダーしました。

おにぎりの塩加減、握り加減は本店さんとはちょっと違いぱっとしない感じ。
お母さんが握ったふわっとした何ともいえない優しいおにぎり、きっとこれは難しい。

そぼろ丼は結構しょうがが効いていました。ふわっとした卵が良い感じ、ほうれん草は味が味付けが濃かったです。

ぎょうざは1人前8個。大ぶりなサイズでボリューム満点。
もっちりした皮と野菜中心としたあっさりした優しい餡。ふっくらしていて底面はカリッと焼き上がっていてジューシー、でもヘルシー。美味しいです。

濃厚な味の肉団子は、ふわふわの口当たり軽い感じで、トロミは強い。甘酢あんではなく甘くないタイプでした。

お店の雰囲気としてはカウンターだけの本店さんは調理しているところを目で楽しめ活気のある雰囲気がありますが
ここは小上がり席中心の店内は広いけどガラッとしていて雑な接客って感じでした。
やっぱり本店さんが一番ですね。でもこちらの支店は支店でのメニューもあり、悪くはなく普通に満足できました(^-^)/

7487(1512)さんの他のお店の口コミ

7487さんの口コミ一覧(423件)を見る

「美鈴 一之木支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 美鈴 一之木支店 (ミスズ)
ジャンル 餃子

0596-28-8603

三重県伊勢市一之木4-7-14

宮町駅から882m

17:00~翌1:00

水曜日

[夜] ~¥999

えるひがんてえるひがんて(6)

「美鈴 一之木支店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら