口コミ一覧 : カフェ ヘルジ

カフェ ヘルジ

(CAFE HELGI)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はHELGI GRANOLA&BAKES(ヘルジ グラノーラアンドベイクス)をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2019/12訪問2回目

遅めのランチを、カフェヘルジさんで(^^)

14:30頃入店。
ランチは遅い時間でも材料が有れば出来る
と以前来た時に聞いていましたが、
確認したらokとの事で、
あまり重いものを食べると
夜お腹空かないし、
ビールが不味くなるので...

• カフェ ヘルジ - タルティーヌ2種、サラダ、ポテト、カフェラテ
            のセット1200円税込、先払いです。
  • カフェ ヘルジ - 3種のキノコ(エリンギ、椎茸、しめじ)
            のグラタン風とローストビーフ。
  • カフェ ヘルジ - デトックスウォーター

2019/11訪問1回目

毎日がブランニューデイ♫ カフェヘルジさん。

ランチは済ませたのでカフェで利用。
過去二回ほど来ましたが、
ランチタイムだったのか二度振られ
三度めの正直でランチタイムでは無いので
すんなり入店出来ました^ ^

ウォーター、デトック...

• カフェ ヘルジ - カフェモカ430円税込み
            スマイリークッキー付き(^^)
            鼻の下が長〜〜〜〜い(笑)
  • カフェ ヘルジ - ウォーター、デトックスウォーターはセルフ。
            会計は注文時先払いです。
            料理、お茶等はテーブルまで持って来てくれます。
  • カフェ ヘルジ - デトックスウォーター、テーブルセット

2019/09訪問1回目

やっと行けました

以前から伺いたいと思っていましたが、私とお休みが一緒で…

やっと友人とランチへ。

子連れの方に優しいとお聞きしていたとおり、子供連れのグループがみえました。にぎやかと言えばにぎやかですが、...

2019/04訪問1回目

育児ママさんも周りを気にせず楽しめるお店。

駐車場停めて思わず隣の人の家の階段登りそうになった=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)私だけ?
皆さま入り口は1番右からよ。笑
メニューを選んで先にお会計でお水党セルフ。

お料理はとにかく全てが...

2019/03訪問1回目

• カフェ ヘルジ - カフェラテ
  • カフェ ヘルジ - カフェモカ

2019/02訪問1回目

カフェ ヘルジ

予約なしでの訪問。

小さな子供も連れて行けるスペースのあるテーブル以外は満席でしたので、カウンター席に座りました

北欧風の販売されている雑貨等のまえで、かわいいものに囲まれて落ち着きました...

2019/02訪問1回目

こんなとこにオサレカフェがってカンジの住宅街の奥にあります。北欧風のとってもステキなカフェでした。とろーり卵のスキレットオムライスのトマトチキンカレーをいただきました。美味しかったです。今度は違うのも...

2018/10訪問1回目

ほっと一息!!素敵なお家カフェ(o≧▽゜)o

HELGI(ヘルジ)とはフィンランド語で「週末」という意味φ(..)「週末」のようにほっと一息(*´-`)心も体もほっとする時間を過ごしていただきたいとの想いでオーナーが付けた名前(゜∇^d)!!...

2016/11訪問1回目

CAFE HELGI(カフェヘルジ)

私の憧れの地 陽だまりの丘にある『CAFE HELGI(カフェヘルジ)』さんに連れて行ってもらいました
オープンしてもうすぐ1年らしいのですが、こんな素敵なカフェがあるなんて全く知りませんでした
...

2016/10訪問1回目

簡易レビュー 小さなお子さんから大人まで

席は沢山は無く小ぢんまりとしていますが、センス良くて美味しいお店です。
キッズスペース付きの席が予約でき、キッズメニューも充実しているのでお子様連れにも人気のようです。
2016年10月の今現在食...

• カフェ ヘルジ - 2016年10月 パニーニ(サラダ・ポテトを含む)680円にプラス200円でドリンク(全て税込)
  • カフェ ヘルジ - 2016年10月 エスプレッソのスムージー480円(パフェ&スムージーはフードと一緒だと100円引きで380円)(税込)
  • カフェ ヘルジ - 2016年8月 8月ランチの鉄板ナポリタン・サラダ・ドリンク付きで980円(税込)

写真をもっと見る

リニューアル カフェ ヘルジ(CAFE HELGI)

ジャンル カフェ

テラス席のみ喫煙可

3台

オシャレな空間

2022年5月20日

里咲里咲(708)

桑名・いなべのレストラン情報を見る