新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

最低限のワインを勉強してほしい。今後のサービス向上に期待。味は大満足 : SAI.teppan

公式

この口コミは、ビターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビター

ビター(148)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

• / 1人

2017/04訪問

大阪からなばなの里へ行く途中、お肉が食べたくて金曜の夜に訪問。思ったより時間の調整が難しく、前日に6時予約してたが、電話で8時に変えてもらうことに。8時だとテーブル席になると返答あり。
鉄板焼きは鉄板の前で食べるライブ感込みで美味しいのに、残念。(*´Д`*)
でも仕方ないから8時テーブル席に変更。
頼んだのは前日にお肉中心にしたいからシャトーブリアン、ヒレ、サーロインそれぞれ頼んで2人でわけわけ食べる注文をしといた。
いざ席に着くとコースも気になる!
てことでシャトーブリアンコースとヒレコースそれぞれできるかと聞くとできますと。
しかし5分後3つの肉を用意したので別としてコースに加え食べない肉も単品で頼んで欲しいと。(*´Д`*)
はーそんなわけないやろ、バカにしとんのかとは言わず思ったが承諾。(*´Д`*)

結果はそれにして正解!いろんなお肉たべれたし、コース内容も美味しくて満足!(*゚∀゚*)
しかしマイナスなのはあんだけカウンターの鉄板前の席ないと言われながら、来てから帰るまで終始空いていた。
わたしは知っている。_:(´ཀ`」 ∠):
それなら予約キャンセルなりましたのであちらの席どうぞの一言はないのか??
ご飯が美味しかったのにサービス点はマイナスです。d( ̄  ̄)
ワインは全然知らない様子、ボトルのワインリスト置いてあるなら、どこどこのどんなぶどう使っててフルボディかどうかくらいは最低把握しといてほしい。1つ聞くたびに確認して来ますを3回繰り返した。疲れる。
次回も来たいとは思うので改善に期待します♡
今度はカウンターで同じように肉三種のコースにするけども!♡どんだけ、気に入っとん笑

あと、これを言い忘れた!!ワインのグラスを是非変えてください!ファミレスのワイングラスじゃあどんなものも美味しくないです。全然ワインの味が変わります!!これは是非ともお願いしたい!!

ビター

ビター(148)さんの他のお店の口コミ

ビターさんの口コミ一覧(468件)を見る

店名 SAI.teppan (サイテッパン)
ジャンル ステーキ、鉄板焼き

050-5590-8066

ランチは完全予約制、ディナーは予約優先制になります。コースでのご予約がスムーズなご案内になります。当店ステーキハウスになりますので、必ずお一人様1つはお肉の注文をお願いしております。

三重県桑名市宮通20-1 2F

桑名駅下車徒歩15分。九華公園方面へ向かい京町交差点を直進、石取会館を左折した先右にあります。

西桑名駅から1,015m

◆ランチ 11:30~14:30 (L.O.13:00)
2部制 ①11時半~ ②13時~ ※1日限定6組様(要予約)

◆ディナー 17:00~21:30 (L.O.20:30)

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は、翌火曜日が定休日)

サービス料なし

(カウンター8席、テーブル個室8席)

最大予約可能人数

着席時 16人

(4人可、6人可、8人可)

個室:最大8名様(テーブル席) 半個室は4名様

(20人以下可)

限定9台

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

家族・子供と デート 接待

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

コースご注文のないお子様連れの場合にはテーブル席へのご案内になります。

2016年4月12日

0594-87-5622

8名様以上のご予約はお電話にてお問い合わせ下さい。
12名様から貸切が可能です!

月曜日定休日ですが祝日の場合は営業しております、翌火曜日がお休みになります。

Numa-fluteNuma-flute(226)