: やすだ屋

公式

夜の予算 -

定休日:
月曜、火曜、水曜、金曜、日曜

この口コミは、ひるごはんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひるごはん

ひるごはん(6)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/07訪問

週に2日しかやってないらしいパン屋さん。
ずっと行きたかったけどなかなか行けず…やっと行って来ました~!!

お店の前の道は幅が狭くて対向車が来たらどうしようかと思ったけどちゃんと行けました。
古民家風の外観です。

週に2日しか営業してないのは天然酵母で作ってるため発酵させるのに時間が掛かるらしいです。
お店の方におすすめ聞いたら食パンとのことでした。食パンでも全粒粉の食パンが1斤だけあったのでこちらを購入。
国産小麦に天然酵母で作ってるので普通の食パンに比べ膨らみが少ないそうです。
でもでも、一般的な食パンより小さいけど食べごたえがすごい!
1枚でけっこうな満足感です!!
しかも焼いて食べると耳はさっくりというよりかはザックリ。中身はふんわりというよりもっちり。
ハード系のパンが好きな人は気に入るんじゃないかな~。
塩クリームパンも、クリームが練乳かと思ったらカスタードなのかな??違ったらごめんなさい
あまりカスタードは好きじゃないけど優しいお味で美味しかったです。

また買いに行きたいな。

ひるごはん

ひるごはん(6)さんの他のお店の口コミ

ひるごはんさんの口コミ一覧(8件)を見る

やすだ屋
ジャンル パン

059-394-7358

三重県三重郡菰野町千草3929-3

R306あそクリニック様の信号交差点を300メートル西進した所の路地を右に入ったところ。(看板、のぼり有り)
注*旧カーナビでお越しの場合TEL番号でなく住所(3933番地)で検索して下さい。

中菰野駅から1,777m

毎週 木・土曜日 10:00~17:30 (木・土曜日が祝日でも営業)
*注意:開店は10:00ですが、パン部:全てのパンの焼き上がりは11:30頃となります、お間違いのないように、宜しくお願い申し上げます。

月曜、火曜、水曜、金曜、日曜

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(6人)

店外に喫煙所有り

8台

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2012年11月

チョコバナナケーキチョコバナナケーキ(179)