雰囲気も味も洒落ているカフェ : オッターハーイェク

オッターハーイェク

(OTTER HAJEK)

この口コミは、鯨熊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鯨熊

鯨熊(485)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・島根県

2015/12訪問

雰囲気も味も洒落ているカフェ

菰野町の国道306号線沿いにあるカフェ。

旅行中の道すがら、美味しいパンを食したいと思い、ネットで得た情報を頼りに訪問しました。
のどかな風景の国道を走っていると、ひときわ洒落た建物が目に入り、すぐに分かりました。
駐車場は店の裏手が満車だったので、道路を隔てて少し離れた位置の駐車場へ。

洒落た店に入ると、1階にパンの並ぶ商品棚とレジがあり、2階は飲食スペースになっています。
客層は殆どが若い女性で、満席状態ということもあり、寒空の下、屋外のテラス席で飲食しているグループの姿もありました。
確かに居心地が良さそうな空間ではありますが、客の回転は悪そう…。

パンは種類が豊富でスコーンやマフィンもあり、オリーブをふんだんに使ったパン等、パンもなかなか洒落ていて、それでいて値段は高くありません。
子供用にチーズのパンを購入しましたが、味も悪くなく、子供は喜んで食べていました。

旅行中だったので立ち寄っただけでしたが、時間に余裕があり、席が空いていれば是非とも店内でくつろぎたいと思いました。

• オッターハーイェク -

鯨熊(485)さんの他のお店の口コミ

鯨熊さんの口コミ一覧(590件)を見る

「オッターハーイェク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オッターハーイェク (OTTER HAJEK)
ジャンル カフェ、パン、サンドイッチ

059-337-8195

三重県三重郡菰野町潤田1117-3

中菰野駅から1,331m

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は営業致します)

30台(お店の前には4台、306号を挟んで少し北に第2駐車場有)

オシャレな空間、ソファー席あり

au

景色がきれい

2013年7月

チョコバナナケーキチョコバナナケーキ(88)

「オッターハーイェク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら