OTTER HAJEK : オッターハーイェク

オッターハーイェク

(OTTER HAJEK)

この口コミは、みっちぃ⌒(=・.・=)⌒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みっちぃ⌒(=・.・=)⌒

みっちぃ⌒(=・.・=)⌒(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

2018/08訪問

久々のOTTER HAJEKさん。

土曜の昼前11時過ぎに訪店
店の前の駐車場はいっぱい、離れた第2駐車場に停める。

流石の猛暑で外のガーデン席には誰もいない(^_^;)
あたりまえか…

こちらのお店は先に席を決めて席取りのサインをテーブルに置いてから注文にきて、先払いのシステム
あとは席で待ってたら運んできてくれる。

今回オーダーはバジルチキンパニーニセット@1200
(バジルチキンパニーニにサラダとパンプキンスープとコーヒー)

相方さんが単品のパン↓
ブロッコリーチーズ@260←ブロッコリーたっぷり入ってます
ゴボウフランス@240←ゴボウたっぷりはいってます◎

そして1番の目的のキウイスムージー@650☆
ここのスムージー、冷凍フルーツ丸ごと惜しみなく入ってて本当に美味しい!
ミントは店でいっぱい栽培してるから、それ摘んで入れてるのかな?
夏はこれ目当てだけでも来る価値あり。

2人で2350円

ごちそう様でした(^人^)

2016/05訪問

OTTER HAJEK

以前パン屋さんを探していて見つけてたんですが
他のパン屋さんに行ってしまっていて後回しになり なかなか来る機会が無かったので
今回は最初からOTTER HAJEK(オッターハーイェク)さんに決めてきました(´∀`)

三重菰野の主要道路沿い立地してますが 入口は裏側(住宅地側)にありちょっとわかりにくいかも
駐車場は店の前は5台分くらい イッパイの時は離れたとこに別の駐車場もあるようです。

1階でパンを販売しており 外のガーデンと2階にCafeスペースがあります。
パンだけじゃなく結構メニューある感じでした。スムージーも売りみたいですね~

今回はセットメニューを頼みました。
この日は天気が良いせいかかなり子供連れが多くガーデンテラス席は運動会状態だったので2階席にしときました。
ガーデンテラスはなんか手作り感があって自分的には好きでした。天気の良い日は外もいいですね。

スモークサーモン&クリームチーズサンドSet と ベーコンレタスサンドSet 各1000円
スープとコーヒーゼリー 好きなドリンクが付きます。(スープもサンドもドリンクもホットとアイスが選べました)
サンドはボリューム的には少なく感じましたが美味しかったです。パン生地にクルミ?入ってて独特。
あとコーヒーが意外に美味しくて アイスコーヒーで久々に美味しいと思えるもので 感動(´∀`)

帰りにフライドオニオンベーコン と アプフェルクーヘン 買いました。

Cafe & テイクアウト 合計2550円

再訪有りデスネヽ(・∀・)

[2016/07/23再訪]
モーニングに行ってきました。
スープモーニング@800 と
スムージーのモーニング@1000
+オリーブチーズのパン@250を購入

改めて ここのパンとコーヒー美味しいわぁ(´∀`)
彼女のオーダーしたキウイの」スムージーチョットもらったけど
キウイの甘酸っぱい風味イッパイで美味しかったデスヽ(*´∀`)ノ

みっちぃ⌒(=・.・=)⌒

みっちぃ⌒(=・.・=)⌒(14)さんの他のお店の口コミ

みっちぃ⌒(=・.・=)⌒さんの口コミ一覧(122件)を見る

「オッターハーイェク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 オッターハーイェク (OTTER HAJEK)
ジャンル カフェ、パン、サンドイッチ

059-337-8195

三重県三重郡菰野町潤田1117-3

中菰野駅から1,331m

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は営業致します)

30台(お店の前には4台、306号を挟んで少し北に第2駐車場有)

オシャレな空間、ソファー席あり

au

景色がきれい

2013年7月

チョコバナナケーキチョコバナナケーキ(70)

「オッターハーイェク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら