三重のパンの虎ですね:笑 : コイサンベーカリー 四日市菰野店

この口コミは、ラキテンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

三重のパンの虎ですね:笑

【2018.05 登山帰りに買った朝ごパン♪】
GWは暦通りの3休2勤からの4連休、派手に海外という訳にも行かないので、地味にゴルフ&GYMの予定ですが、前半の3連休の天気の良い日を狙って鈴鹿セブンのひとつ”釈迦ヶ岳(標高約1,000m)”にアタックしてきました♪

登山口からの標高差は600mなので軽い気持ちで出発してびっくり、、いたるところにガレ(崩れやすい急斜面の岩場)、、上りの後半はほとんどロッククライミング状態(汗)、それでも無事(2ヶ所で迷いましたけどね:汗)登頂し周回コースで下山したのがスタートの約5時間後

しんどかったけど満足なトレッキング♪

そして、四日市ICへ戻る道中でのパン屋さん探し♪

これはこれで楽しいですが、、定休で2軒振られて

辿り付いたのがこちら”スペイン石窯パンの513”

愛知でスペイン窯といえば”パンのトラ”ですのでその三重版?

みたいな感じのパン屋さんです:笑

まあまあな大箱のお店は、お店押しの商品の試食もOK

トレッキングで腹ペコだったので結構いただきました:爆!

そして翌朝用に購入したのが下記の4点

・北海道“極”粒あんぱん(120円):お値打ち価格商品!
・自家製牛肉ゴロゴロカレーパン(190円): 不動の人気No.1とのこと
・ビックリぶー(230円):ぶっといぶ~でした。
・エッグパン(150円):お値打ち価格商品!

ちなみに振られた二店はここここ

かなり良さそうだけど両店とも休みが多そう:汗

• コイサンベーカリー - 菰野町の山から四日市インターに向かう手前で見つけました

菰野町の山から四日市インターに向かう手前で見つけました

• コイサンベーカリー - イチオシはこのカレーパン

イチオシはこのカレーパン

自家製牛肉ゴロゴロカレーパン(190円)

自家製牛肉ゴロゴロカレーパン(190円)

• コイサンベーカリー - 自家製牛肉ゴロゴロカレーパン(190円)の断面

自家製牛肉ゴロゴロカレーパン(190円)の断面

• コイサンベーカリー - 北海道“極”粒あんぱん(120円):お値打ち価格商品

北海道“極”粒あんぱん(120円):お値打ち価格商品

• コイサンベーカリー - エッグパン(150円)

エッグパン(150円)

• コイサンベーカリー - ビックリぶー(230円)

ビックリぶー(230円)

• コイサンベーカリー - 釈迦ヶ岳登山口

ガレ場

• コイサンベーカリー - 羽鳥峰の山頂

羽鳥峰の山頂

ラキテン

ラキテンさんの他のお店の口コミ

ラキテンさんの口コミ一覧(4193件)を見る

移転 コイサンベーカリー 四日市菰野店(513BAKERY )

移転前の店舗情報です。新しい店舗はパンの駅 513BAKERY 四日市菰野店(コイサンベーカリー)をご参照ください。

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

三重県三重郡菰野町福村95-6

菰野駅から258m

月曜日(祝日の場合は火曜日)

(VISA、Master、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

2013年5月13日

関連店舗情報 コイサンベーカリーの店舗一覧を見る

P-ChanP-Chan(2113)