もう何年もチェーン店ではここ以外は行ったことないですね。満足度と値段が比例してなおかつサービスが良い : 牛角 イオンモール桑名店

牛角 イオンモール桑名店

関連店舗

この口コミは、kiyo36さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kiyo36

kiyo36(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・三重県

2016/06訪問

もう何年もチェーン店ではここ以外は行ったことないですね。満足度と値段が比例してなおかつサービスが良い、家が近いのでしょっちゅう行くのだが十分食べても割引特典が使えお得です。肝心の味自体も冷凍ですが十分な大きさで満足です

kiyo36(3)さんの他のお店の口コミ

三重県桑名市新西方1-4-1

播磨駅から1,302m

[月~金]
[土・日・祝]

(JCB、AMEX)

禁煙席なし

au

食べ放題

『全てはお客様の笑顔のために』

お肉のプロフェッショナルが厳選して全国より仕入れた和牛を低価格でご用意しました。おいしいのは当たり前♪食べ飲み放題などの宴会もご用意しております◎ 今日は牛角で決まり♪ご家族で、女子会で、会社の仲間で!焼肉を食べて元気になろう☆笑顔になろう☆皆様のご来店、心よりお待ちしております。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 牛角の店舗一覧を見る

グルマン大帝グルマン大帝(121)