松屋 : 松屋 桑名店

公式

松屋 桑名店

関連店舗

この口コミは、zinzingtoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

zinzingto

zinzingto(184)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2021/03訪問

ちょっと遅いお昼を食べに松屋に訪問しました。時間的に空いてました。カレーを食べたくて行きましたが、迷った挙句、また今回も、いつものブラウンハンバーグ定食に変更。さすがに御飯のお代わりはできませんでしたが、600円なかなかの味だし、満足いく結果でした。しかし、驚きの事実が、実はPayPay祭りやソフトバンクユーザーなどで、PayPay払いで330円還付される予定が。実質270円、コスパ最強!暫く3月中はキャンペーンみたいなので、これを機会に色々食べようと(笑)

2020/10訪問

お昼、少し前に訪問しました。時間的に空いてました。いつものブラウンハンバーグ定食を食べに行きましたが、定番の牛めし並を注文。紅生姜多めにトッピング!にドレッシング少々!これがいいんです。あまり味が染みてく、ちょっと薄口牛丼でした。

2020/04訪問

松屋

お昼少し前に訪問しました。時間的に空いてました。カレーを食べたくて行きましたが、迷った挙句、いつものブラウンハンバーグ定食に変更。さすがに御飯のお代わりはできませんでしたが、600円なかなかの味だし、満足いく結果でした。昼に近くなると、やはり、混み出しました。

2020/02訪問

ひさびさに松屋。

pay payの還元もやっており、久しぶりに、デミグラハンバーグを食べに近くの松屋に。以前はカレーが好きでカレーばかりたべてましたが、最近はハンバーグ!美味い。ご飯はおかわり無料だし、コスパは流石に凄い!デミグラって高いイメージだけど、松屋で十分満足(笑)!

zinzingto(184)さんの他のお店の口コミ

24時間営業

au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

身近なプライス、安全、そしておいしさ。

選び抜かれた素材と徹底した品質・安全管理体制を確立しています。 定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。

関連店舗情報 松屋の店舗一覧を見る

グルマン大帝グルマン大帝(126)