0594-23-5959
昼のコースを頂く、1950円
いつもならビールを頂くが禁酒中なので控える
代わりにそば茶をがぶ飲み
オレンジのタルタルソースかけ等今日も創意溢れる料理だった
手打ち蕎麦は温かいのも冷たいの...
ランチは1人1,950円のコースのみ。
費用対効果が素晴らしい。
この価格で、様々な種類の料理が出てきて、どれもひと手間加えてあり美味しくて、居心地も雰囲気もホスピタリティも文句無し。
ちょいちょい見かける骨董品、調度品、アンティークが
ふんだんに取りこまれた室内
シノワズリに近いのかな?
いつも思うけどお掃除大変そ…
*ランチ会席
季節のものがたくさん
自分無知...
にぎわいの森に行った後 只今満開!見頃のいなべのひまわり畑に寄って写真撮影 その後 タメレビ(笑) みなきちさんと合流♪マイレビちゃんとみなきちさんは初めましてながら すぐに打ち解け道中も3人で食べ...
にぎわいの森帰りのマイレビさん達と合流し
ランチに選んだのは 桑名蓮見町の蕎麦料理屋さん
初めましてのマイレビさんがお蕎麦好き♡な事もあって
タメレビさん(同級生レビュアー略)がチョイスして...
珍しく母が良い店を見つけたから行こうと言うので、妹と3人で予約して訪問。(予約した方が良いと思います)
外観は一軒家そのものです。
良いですね、この雰囲気好きです。
玄関で靴を脱いで店内へ。...
平日のランチに友人と予約なしで訪問。
駐車場は4台分あります。
予約無しですが昼席(ランチ)1790円税込なら
大丈夫との事で、玄関入って直ぐ右の部屋に通して
頂きました。一枚板無垢の木の...
土曜日のお昼に行きました。
何年か前にも行きましたが
久々の来訪でした。
桑名のバローの近くにある
蕎麦料理川喜多東京さん。
駐車場も何台かあります。
入口から独特な雰囲気を醸し出して...
蕎麦料理川喜多東京桑名にある隠れ家的なお蕎麦屋さん
「蕎麦料理川喜多東京」
民家を改装してあるお店です。
駐車場が狭いので、乗り合わせていきました。
玄関で靴を脱いで上がり、
昨日に引き続き、朝起きたらお蕎麦が食べたい気分でした。
連日お蕎麦で家族もかわいそうですが仕方ありません。
ドライブがてらちょっと遠出して・・・と行きたいところですが
夕方からは息子と合流し...
蕎麦料理川喜多東京
ジャンル | そば、日本料理 |
0594-23-5959 |
桑名駅から696m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済不可 |
桑名駅から696m
民家の様な店内のお店です。たまたまでしょうか、予約無しでも大丈夫でした。メニュー表の様な物は無く、席に着きましたらコース料理の様に1品ずつ運ばれてきました。のんびりと寛げる空間で良かったです。
お蕎麦の懐石ということで、ずっと訪問してみたかった店です。
予約なしでもオープンと同時に入店してので待ち時間もなく入れました。
一品一品が品があって優しい味わいです。
3000円しないこの懐石コ...