口コミ一覧 : 御菓子司 兎月堂老舗

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2022/02訪問1回目

趣ある雰囲気の和菓子屋さん

桑名駅から歩いて15分チョットの場所にある和菓子屋さん、休日の午後に利用してみました。

• 御菓子司 兎月堂老舗 - さくら餅
  • 御菓子司 兎月堂老舗 - 若草餅
  • 御菓子司 兎月堂老舗 - 外観

2022/02訪問1回目

裏通りの和菓子屋さん

駐車場がないので中々行けなかった店
今日は隣にあるKATHMANDUにランチに来たので帰りに寄った
風情のある木造和風の店舗だ、お雛様が飾ってあり綺麗
草餅、桜餅、本わらび餅を購入、610円
...

2023/10訪問4回目

2023/09訪問3回目
  • 御菓子司 兎月堂老舗 - 栗きんとん

2023/03訪問2回目

2023/03訪問1回目

2013/06訪問1回目

うさぎが沢山な和菓子屋さん♤兎月堂老舗さん

土曜日の午後行きました。
昔からある老舗 兎月堂老舗さん。
たまに頂きものでも頂く
桑名の老舗和菓子屋さんです。

駐車場はありませんが(´-`)
あまり車も通らないとこに
あるのでさっ...

• 御菓子司 兎月堂老舗 - 抹茶プリン280円と水羊羹230円♤美味しい
  • 御菓子司 兎月堂老舗 - 最中140円♤うさぎさんがいます(^^)♡

2014/12訪問1回目

桑名市大央町にある和菓子屋さん

決して行きづらい立地ではありませんが、大きな通りからは、少し奥まった場所にあります。たどり着くまでに少し迷った経験から、地図をよく見て行かれることをお勧めします。今回は、なばなカステラ、最中、玉兎(ま...

2023/09訪問1回目

和菓子

桑名市にある兎月堂の和菓子のお店が桑名市にあるスーパーで和菓子フェアで売ってましたので初めて購入しました。購入したのは饅頭で食べてみると中からつぶあんで甘くて美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

通常利用外口コミ

2019/03訪問1回目

季節のお餅

朝からパラパラと雨。
今日のショッピングセンターは混雑するだろうなぁ…
と早めに出掛けましたが
予想通り、開店間もないショッピングセンターの
駐車場は混雑。

さっさと買い物を済まして
...

• 御菓子司 兎月堂老舗 - いちごさくら餅
  • 御菓子司 兎月堂老舗 - 若草餅

御菓子司 兎月堂老舗
ジャンル 和菓子

0594-22-0762

三重県桑名市大央町40

西桑名駅から769m

ヒョンビンおばちゃんヒョンビンおばちゃん(333)

桑名・いなべのレストラン情報を見る