安くてうまいステーキ : いまいステーキハウス

この口コミは、名人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名人

名人(694)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

安くてうまいステーキ

三重県桑名市東方船着町にあるステーキ店。

お昼時に相方と訪問。休日にもあるランチのメニューを見るととてもリーズナブルだ。周囲を見渡すと圧倒的にステーキ重のオーダーが多いようだが、ここは敢えて「ステーキ定食」900円を注文。ご飯大盛り、肉増量の設定もある。この値段なら国産牛ではなく輸入牛である事は明白だが、味はいかに?と思っていたら、これが意外にも良い肉質で驚いた。値段が値段だから厚みはないが、相方がいつも気にする牛肉の臭みが全くなかった(ちなみに、私は余り気にしない方だが・・・・)ステーキについてきたレモンジンジャーソースが新鮮で秀逸。昔、輸入牛がまだまだひどかった時代に臭みを解消する為に考案したのかな?肉単体でも十分おいしい。余りの値段の安さにちょっと警戒してしまったが、これなら肉増量すれば良かった(笑)
洋食系のメニューも充実。この味なら是非、他のものも食べてみたいが欠点は駐車場の少なさか?
なお、3月から全面禁煙になったようだ。その対応を讃えつつ、雰囲気プラス加算です(喜)

※ 食べログの地図は位置が間違ってますのでご注意下さい。

• いまいステーキハウス - ステーキ定食

ステーキ定食

• いまいステーキハウス -

名人(694)さんの他のお店の口コミ

名人さんの口コミ一覧(2913件)を見る

播磨駅から370m

火曜日

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

サービス料・チャージともなし

(掘りごたつ16席、ホール16席)

駐車台数に限りがあります。(5台のみ)

席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

掘りごたつもあり、子供はOKです。

特になし

1981年

グルマン大帝グルマン大帝(123)

「いまいステーキハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら