モーニング行きましょ♪その102☆サンドイッチが美味しいお店 : べにや珈琲店

予算:
月曜日、火曜日

この口コミは、sa-кцяаさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

軽井沢への旅行の途中、こちらでモーニングをいただくことにしました。
ずっと高速の行程だったのですが、SAでのお食事は味気ないので、インターから近いこちらならいいかな?と思いあらかじめBMしていました。

確かにインター降りてからしばらくで着きました(-_^)
駐車場はありますが、ちょっと停めにくいかな?
(私目線ですが…(-。-;)

お店に入るとカウンター席が続きます。
私たちは奥の方の3席ある部屋に通されました。
ソファー席もある隠れ家的な素敵なお部屋です。

モーニング目的だったので、私はモーニングの中からサンドイッチセットをチョイス。
なんと1070円!
自腹なら食べない(笑)
ちなみに、ドリンクを注文するとトーストのサービスという普通のモーニングもあります!

サンドイッチセットには酵素ジャム入りのヨーグルトとデザート付きです。
ドリンクはコーヒーにしました。

このサンドイッチがね、見た目にも綺麗なんですが味がびっくりするくらい美味しいんです!
ハムとレタスと一緒に挟まってるディップ?が絶妙なんです。
また食べたいなぁ。。。

コーヒーカップも素敵でした。
ちなみに旦那さんが飲んでたアイスコーヒー、氷がコーヒーそのものでした。
溶けても薄くならない配慮ですよね!

ご馳走さまでした。

《投稿前の評価 3.19》

• べにや珈琲店 - サンドイッチセット1070円

サンドイッチセット1070円

• べにや珈琲店 - レタス、ハム、自家製ディップのサンドイッチ

レタス、ハム、自家製ディップのサンドイッチ

• べにや珈琲店 - サンドイッチセットのデザート

サンドイッチセットのデザート

• べにや珈琲店 - ホットコーヒー

ホットコーヒー

• べにや珈琲店 - アイスコーヒー

アイスコーヒー

sa-кцяа

sa-кцяаさんの他のお店の口コミ

sa-кцяаさんの口コミ一覧(1477件)を見る

星川駅から1,031m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

20台

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2001年3月1日

mistermister(0)