甘口♪ : ポム・ド・テール

この口コミは、違い鎌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

違い鎌

違い鎌(670)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

• ~¥999 / 1人

2020/07訪問

甘口♪

ポム・ド・テールさんにお邪魔しました。
お店周辺に精力的に幟が立ち並ぶのは昔から見知っていましたが、やっとこさの訪問です。
洋食屋あるあるですが悩むメニューが並びます。他のお客様のオーダー聞いてますと、ハンバーグとカニクリームコロッケが人気のようですね。

☞カツカレー
ランチからチョイスしようと悩みましたが、決め手が無かったので、完全に路線変更してオーダーしてしまいました笑 昨日もカレーでしたが細かいことは気にしません(・・;)
トンカツメニューも豊富ですので、カツはなかなか立派な出来栄えですね。その分ルーの上に盛り付けてもらえると職業柄嬉しいかな(=´∀`)
カレーは野菜もしっかり煮込まれていてコクもあり美味しいですが…残念…甘口仕様でした(゚o゚;;

次回は人気メニューに挑戦してみようかな。
ご馳走様でした♪

• ポム・ド・テール - ポム・ド・テールさん♪

ポム・ド・テールさん♪

• ポム・ド・テール - カツカレー

カツカレー

• ポム・ド・テール - カツカレー

カツカレー

• ポム・ド・テール - ボリューミーなカツです(^-^)

ボリューミーなカツです(^-^)

• ポム・ド・テール - お決まりのソース攻撃♪

お決まりのソース攻撃♪

• ポム・ド・テール - ランチメニュー

ランチメニュー

違い鎌

違い鎌(670)さんの他のお店の口コミ

違い鎌さんの口コミ一覧(1491件)を見る

店名 ポム・ド・テール (Pomme de terre)
ジャンル 洋食、コロッケ・フライ

0594-76-7628

三重県員弁郡東員町中上424-4

穴太駅から1,620m

[平日] 9:00~15:30(OS 15:00) 17:00~20:30
[土・日・祝] 9:00~20:30

木曜日

分煙

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ふりかけパックふりかけパック(9)