ここのお寿司を年末恒例のお楽しみにしてます : すし道場 桑名店

公式

この口コミは、こーんぶるーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

こーんぶるー

こーんぶるー(63)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・愛知県

2021/12訪問

ここのお寿司を年末恒例のお楽しみにしてます

年末のお休みに入ると桑名の友達と一緒に毎年こちらのお寿司を食べにきます。いつもの回転寿司とは違ってお高めなので、年に一度のお楽しみ。16時前には全員到着。ボックス席に座れました。15分待ったかなーというくらい。17時過ぎるとどんどん人が来るのでこれくらいがベストです。お持ち帰りの人が多くて忙しそう。私達も頼まないとレーンには何も回ってません…。いきなりボタンエビ!去年美味しかったのが忘れられず…。友達と2人で頼みました。頭も付いてて豪勢。のどぐろの炙りは脂が乗っててとろけそう。私と友達2人が頼んで、妹はやめたのですが3人共が美味しい美味しいとうるさかったので後から追加してました。ウニは一巻しか無くて小さかった割にはあんまりでした。せっかく桑名に来たんだし、とハマグリの天ぷらを。大きくてジューシー。友達がさっき美味しかったから!とレーンに来た中トロを取ってるのを見てとっさに私も!え?ほんとに中トロ?大トロじゃなく?ってくらい脂が乗ってて美味しい!普段はマグロにあまり興味無いのですがこれは食べて良かった。最後は赤貝と迷ったのですが、隣で妹が食べてるのを見て美味しそうだったので、シメはアナゴにしてみました。これもふっくらで大きくて当たり!これで最後の予定だったのですが、大量にレーンに来たのを見て思わず全員で取った大トリの一枚。和牛のタタキ。素晴らしいの一言。お寿司屋さんなのにこんな美味しいお肉が食べられるとは…!やっぱりここは何を食べても美味しい。またお邪魔するのは来年の年末ですが、絶対来ると思います!

こーんぶるー

こーんぶるー(63)さんの他のお店の口コミ

こーんぶるーさんの口コミ一覧(255件)を見る

すし道場 桑名店
ジャンル 回転寿司

0594-25-3111

三重県桑名市大字江場506-1

益生駅から1,543m

11:00~21:30(LO)

木曜

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、Diners)

カウンター席あり、バリアフリー

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

taketalttaketalt(0)