結構お気に入りのお店です : ニーニャニーニョ 桜小町 鈴鹿店

鉄道王

鉄道王(5059)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・愛知県

2021/10訪問

結構お気に入りのお店です

イオンタウン鈴鹿内に2021年8月にオープンしたパスタ屋さん、平日の夜に利用してみました。店内はテーブル25卓程度と掘りごたつ6卓の席数、17時30分ころに入ったところほかにお客さんはいませんでしたがその後は何組かのお客さんも入ってきていました。

メニューは季節のおすすめパスタにクリームソース、トマトソース、バター醤油の和風、博多明太子とたらこなどいろんなベースで種類も豊富、スープにサラダ、パン、デザートなどが付くセットも何種類かあります。また、夜でもランチメニューからの注文も可能ということでしたが、通常メニューから北海道の味噌バター風味と迷いましたが人気ナンバーツーというモッツァレラチーズとなす桜小町特製ミートソースを注文です。

パスタは生麺か乾麺が選べるので生麺をチョイス、じっくり煮込んで作っているという特製ミートソースはひき肉たっぷりでしっかりと野菜の旨みも溶け込んでいますね、それがもちっとした食感の麺によく馴染んでいます。ナスもエグみとかを感じさせることなく甘みがありますね、それにとろ〜りチーズも相性バッチリで美味しくいただけました。

ココのパスタって結構好きなのでこれからも機会があればお邪魔したいと思います、ごちそうさまでした。

• ニーニャニーニョ 桜小町 - モッツァレラチーズとなす桜小町特製ミートソース

モッツァレラチーズとなす桜小町特製ミートソース

鉄道王さんの口コミ一覧(8338件)を見る

ニーニャニーニョ 桜小町 鈴鹿店
ジャンル パスタ

059-370-1331

三重県鈴鹿市庄野羽山4-20-5 イオンタウン鈴鹿 本館 1F

このお店は「鈴鹿市神戸3-13-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

平田町駅から1,220m

2021年8月5日

関連店舗情報 桜小町の店舗一覧を見る

鉄道王鉄道王(5059)