草花に小さい木と空 : 草花に小さい木と空

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

金曜日

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラ(2160)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・三重県

2019/11訪問

草花に小さい木と空

サンチョーメカフェだったカフェにGo!

\(^o^)/

鈴鹿の平田のイオンの近く。

知らぬ間にsanchomecafeが【草花に小さい木と空】って店名に変わっていました。

(オーナーさんは同じ)

四日市で仕事の帰りにお一人様ランチで寄りました。

ランチ、ドリンク、デザートをメニューから選んで紙に書いたら黒いボタンを押して店員さんを呼ぶそうです。

この黒いボタンが呼び鈴だったなんて全く分からなかったですが・・・。

草花に小さい木と空のおひるごはんがまだ注文出来たのでそれにしました。

体に優しいカフェごはんって感じです。ささみがめっちゃ味がしみてて美味しくて。

味玉もラーメン屋さんでもここまで美味しい味玉ないよ?って言う位美味しい味付き玉子だった。

デザートはフレンチトーストにしました。

フランスパンで中までしみ過ぎてなくてちょっと物足りないかと思ったけど、アイスが溶けてくるから丁度良かったの。

ドリンクは寒かったのでホットのジャスミンミルクラテにしました。

ほっこり出来て美味しかった〜!

全部美味しかった〜!

お待たせしてすみませんでしたって気にしてないのに謝ってくれたりして接客態度も抜群!

お腹空いてたらイライラしてるかもしれないけど、美味しいは全てを許すんだよ。

ほぼ満席だったし名前が替わっても相変わらず人気なんですね。

めっちゃ美味しかったので大満足です!おっすすっめで〜す!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• 草花に小さい木と空 - 黒いボタンでスタッフを呼ぶ

• 草花に小さい木と空 - ホットのジャスミンミルクラテ

ホットのジャスミンミルクラテ

プリンセスシンデレラ(2160)さんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(2292件)を見る

店名 草花に小さい木と空
ジャンル カフェ

059-373-4245

三重県鈴鹿市庄野共進1-4-15

平田町駅から775m

金曜日

2019年9月7日

カイロ(chiro)カイロ(chiro)(2145)

「草花に小さい木と空」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら