小さいパンケーキ… : gram イオンモール鈴鹿店

gram イオンモール鈴鹿店

(グラム)

関連店舗

この口コミは、FC3Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FC3S(6)さんの口コミ女性・三重県

2018/07訪問

小さいパンケーキ…

ランチの時間に行ったので、全然並ばずに入ることができました。

席に通される前に

「プレミアムパンケーキをご注文いただくと、只今1時間ほど待っていただく

ことになります」

と言われ、頼むつもりも無かったのでその旨伝えました。

ココナッツカスタードのパンケーキと、かき氷のストロベリーを注文しました。

注文を待っている間に周りを見渡すと、緑が多い落ちついいた雰囲気で、ソファー席

などもありました。

20分ほどでパンケーキが運ばれてきました。

一目見て、小ささに驚きました…

直径8~9センチ、厚みは5ミリあるかな?くらいのサイズでした(・・;)

上に乗ってるクリーム、メニュー写真こんなに少なかったかな~(-ω-;

とか思っている間にかき氷がきて、パンケーキは食べ終わってしまいました。

かき氷は、イチゴソース・生クリーム・イチゴ味のかき氷・バニラアイスが

層になっていて、フワフワでとても美味しかったです。

食べてから思ったことは、このお店に限らず、パンケーキ専門のお店というのは

食べ物の量と金額設定が合ってないと感じました(^-^;

FC3S

FC3S(6)さんの他のお店の口コミ

FC3Sさんの口コミ一覧(55件)を見る

「gram イオンモール鈴鹿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 gram イオンモール鈴鹿店 (グラム)
ジャンル カフェ、パンケーキ

059-375-3500

三重県鈴鹿市庄野羽山4-1-2 イオンモール鈴鹿 1F

近鉄鈴鹿線 平田町駅 徒歩16分
平田町駅から995m

平田町駅から1,003m

10:30~22:00(LO.21:00)

2017年11月23日

関連店舗情報 gramの店舗一覧を見る

アラタフルタアラタフルタ(499)

「gram イオンモール鈴鹿店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら