ボリュームいっぱいなのに、腹にもたれない!そして、美味しい。 : とんかつ和とん

この口コミは、gogimenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

鈴鹿の江島に立地しているトンカツ屋さんです。
2015年の春ころから、看板でオープン予定の文字を見始めた結果、年末頃にやっとオープンしました。

とはいいながらも、なかなか行けてなく、2016年の5月頃にやっと行く事が出来ました。半年もかよ!って感じですが^_^;

店内はまだ新しいので清潔感溢れる感じです。
ちょうど昼時だったので、ランチメニューも有り、それを注文しました。

ごはん、味噌汁、漬物、それからメインのトンカツ!
見た目は結構大き目なのですが、不思議な事に、お腹に溜まりません。
きっと良いお肉、良い油を使用されてるのでしょうね。客からしたら、嬉しい限りです。
あと、ちゃんとお肉の味もしっかりしており、本当に楽しめます。

それから、キャベツにかけるドレッシングは二種類有ります。
どちらも綺麗な形の瓶に入っており、食欲をそそられますね。

自分が食べた以外に、チャレンジメニューのような、ボリュームたっぷりのトンカツも有りました。
大食いでなくても、こちらのでしたら、食べられそうな気がします。
今度チャレンジしてみようかなと思いました!

• とんかつ和とん - ジャンボとんかつ

ジャンボとんかつ

• とんかつ和とん - ランチセット

ランチセット

gogimen

gogimenさんの他のお店の口コミ

gogimenさんの口コミ一覧(534件)を見る

とんかつ和とん
ジャンル とんかつ

059-389-7787

三重県鈴鹿市中江島町19-38

このお店は「鈴鹿市中江島町18-25」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

●最寄駅 近鉄白子駅から徒歩15分
●三交バス「白子駅西」 → 「体育館前」
鈴鹿市駅・鈴鹿中央病院・アピタ鈴鹿店・三交鈴鹿 行き:約2分
「体育館前」バス停から徒歩1分

白子駅から920m

⚠️食べログサイトへの投稿はご遠慮願います。

最新の情報はホームページもしくはGoogle、Twitterでお願いします。⚠️定休日営業時間メニュー内容変更が多々ございますので食べログサイトへの投稿はご遠慮願います。

食べログサイトへの投稿はご遠慮願います。

チャージ料なし

24台 有り (隣接店舗共同)

一人で入りやすい

お子様メニューあり

2015年12月13日

⚠️食べログサイトへの投稿はご遠慮願います。

カウンター席もございますのでお一人様でもお気軽にお越しくださいませ。
家族連れのお客様も安心のお子様ランチもご用意しております。
定休日営業時間メニュー変更が多々ございますので食べログサイトへの投稿はご遠慮願います。よろしくお願いします。

ひるね110ひるね110(896)