こだわりのイタリアンとお刺身 : WINE AND GRILL POE

WINE AND GRILL POE

(ワインアンドグリル ポー)

この口コミは、びびっつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

こだわりのイタリアンとお刺身

白子駅前の通りにあるお店です。
日曜日の夜に奥さんと2人でいきました。
19時頃、入ったときはガラガラで、日曜の夜だしこんなものかな?と思いましたが、
その後、続々と増えてきて、21時ぐらいはほぼ満席でした。

【メニューについて】
お酒:ビール、日本酒、カクテル、ワインと一通りあります。ノンアルコールカクテルもあり。
   ワインセラーもあって、特に力を入れているようです。
料理:おつまみ系、パスタ、ビザ、お刺身 スイーツも少々
   ご飯ものはありませんでした。

店内は、ワインバーといった雰囲気のオシャレな感じです。
が、我々はがっつり夕ご飯を食べに入店(笑)

居酒屋のご飯で味はそれなり・・、ということが全くなく、
こだわり料理で思いがけず満足できました。

特においしかったのは
「ペペロンチーノ」と「世界一のカシューナッツ」
これは是非食べてみてください。

• WINE AND GRILL POE - 「ペペロンチーノ」

「ペペロンチーノ」

• WINE AND GRILL POE - 「世界一のカシューナッツ」これは本当に美味!

「世界一のカシューナッツ」これは本当に美味!

• WINE AND GRILL POE -
  • WINE AND GRILL POE - 「酢ガキ」(三重県産)

「酢ガキ」(三重県産)

• WINE AND GRILL POE -
  • WINE AND GRILL POE - 右奥は「レモンビール」

右奥は「レモンビール」

びびっつ

びびっつさんの他のお店の口コミ

びびっつさんの口コミ一覧(6件)を見る

掲載保留 WINE AND GRILL POE(ワインアンドグリル ポー)

ジャンル ピザ、ビストロ、バル

三重県鈴鹿市白子駅前21-5 OnboroHills1F

近鉄 白子駅西口から徒歩約1分

白子駅から124m

18:00~25:00(L.O24:30)

月曜日

(VISA、Master)

お通し代380円いただきます。

(カウンター席14席 テーブル17席)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

白子駅西口から徒歩約1分。ワインやグリル料理が豊富なお店ポー。貸切や宴会でのご利用もOK!

居心地のいいオープンな店内☆ワインセラーに入って自分でワインを探そう☆[20名様~貸切OK]白子駅西口徒歩1分。店内は「開放的なオープンキッチン」から漂う美味しそうな香り。「毎日仕入れる鮮魚」「山崎ファームのさくらポーク」「みえジビエ」「伊勢赤どり」「朝どれ無農薬有機栽培野菜」など食材にこだわるメニューが多数!もちろん手作り・手仕込みです。常時数百本のストック、ボトルワインは2800円~。

jeniojenio(1657)