たまごやさんの : たまらんど

この口コミは、nov555さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nov555

nov555(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・三重県

2017/04訪問

たまごやさんの

美味しい卵が食べたくて、訪問しました。

スイーツたちは、イートイン、テイクアウトどちらもできます。

シュークリーム180円 をいただきました。

ドリンクどうぞといわれ、いただいたのは、紅茶とコーヒー。アイスホット選べましたが、機械からでるインスタント的なものなので味は本格的なのから程遠いですが、無料でいただけるのでこんなものかな。

メインの、シュークリームは!
中は、カスタードクリームをオーダーがあってから積めてくれました。
普通です。どっしり。
以前食べた別の卵やさんのシュークリームよりは美味しかったです。

それもシューというか、皮がクッキーのような食感、それが美味しかったです。

一度いけばもういいかな、自宅からも少し遠いので。

そして肝心の卵は、30個からでしたのでお店では買いませんでした。
(お隣のみどりの大地に少量うってます。)

• たまらんど -
  • たまらんど -

nov555(45)さんの他のお店の口コミ

nov555さんの口コミ一覧(135件)を見る

「たまらんど」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 たまらんど
ジャンル 洋菓子(その他)

059-389-6471

三重県鈴鹿市広瀬町2724-1

加佐登駅から2,028m

10:00~18:00(売切次第終了)

水曜日

[昼] ~¥999

2015年7月27日

プリンセスシンデレラプリンセスシンデレラ(1832)

「たまらんど」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら