iPadが反応悪すぎて… : 焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店

この口コミは、みなきち37さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

iPadが反応悪すぎて…

鈴鹿の焼肉店ではおなじみの「たらふく」さん‼︎

白子店に以前訪問しましたが
鈴友は中央通店のが 「美味しい気がする」と…。
今年4月に平田町駅前にもオープンして鈴鹿では3店目
勢いあるお店です!

お隣は「ステーキの宮」西側には「しゃぶしゃぶ温野菜」とステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶと肉料理店が3店舗集中していてもどの店も土日の夜は繁盛してます!

鈴友の自宅から車で15分ほど。
鈴友家族と8人で18時10分予約しました。

テーブル席、小上がり座敷と店内は白子店より広くて
すっきりしてるような?

小上がり座敷掘りごたつの4人席×2席にお箸、小皿セッティングされてました!

おしぼりを持ってきてもらって。
それからは自分達でiPad注文します。 ←できない人は店員さん呼んで注文でも可能です。
メニュー表もあります。

とりビーも。iPad注文です!
とりあえずビールは 生大 プレミアムモルツ×2

ソフトドリンク290円は1杯目はドリンクを指定して注文、その後はドリンクバーできます。
小学生以下の子供はお子様カレーセット350円にドリンクバーが付いてます。このカレーセットなかなかお得!ソーセージも沢山ついてきますよ。

とりあえずビール、ソフトドリンク注文後に
とりあえず送信!!!

その後にお肉を注文。

子供テーブルの方はサクサク慣れたものです。
塩タン2、たらふくカルビ2、上はらみ2、若鶏1、豚バラカルビ1、イカ焼き1、韓国のり2、チョレギサラダ1、卵スープ1、冷麺1、大ライス1、お子様カレー2

JKのiPadさばきは華麗です◎

親テーブルは
ビールのアテに生センマイ2を頼みたい!数字が動かない!なんでだーー>* ))))><
じゃ、ナムルにしようと思ってもまた動かない。
固まった感じ…指が乾燥してるから?反応しないのかなと息子に頼んだら息子でも注文個数が入らない。
お腹すいてるから、ちょいイライラモード。

店員呼出を押して…。
店員さんがiPadとしばし睨めっこ。
生センマイは1つ分だけで売り切れだから②にならないと。つぼ焼きハラミを頼もうとしても 何処にあるかわからず、またまた店員さんを呼ぶ。
つぼ焼きも完売だとか。18時20分に…
こんな早い時間になくなるんだ(~_~;)

それにしても親テーブルのiPadが反応悪すぎて
子供達テーブルのiPadから注文することにしました。

大感謝セット(2人分前)6600円
海鮮セット 750円 えび、ホタテ、イカ
上ミノ 2 ??失念
新鮮センマイ ⁇失念
ナムル 590円

とりあえず頼んで またお肉は追加しよう!と…。

大感謝セットの内容は
上タン、豚カルビ(サンギョプサル)カルビ、ヒレ、ロース、ホルモン、サンチュ、野菜、ご飯の2人前セットです。
ご飯は好きなご飯物に変更可能ですので2つとも石焼ビビンバに差額あり。
セットのがお得なのか?微妙な値段です。

子供テーブルは塩タンなど到着し焼いてます。

とりビー、大感謝の上塩タン、サンギョプサル野菜盛りも到着。カンパーイ。
さぁ焼くよ〜。

こちらはちょいもたついていたので…アテの
生センマイも、ナムルも遅め…とりビーからの
レモン酎ハイ②追加‼︎

赤身、ホルモンと届き焼き焼きじゅうじゅう〜
結構肉厚で美味しい。

こちらの一押しはテーブルに置いてあるにんにく。
どれだけ食べても無料!皮付きのまま焼き、焼けたら皮をむきながら食べる。
ほくほくで美味しくそれほどにおいが気にならないそうです。パパ達しか食べませんがσ^_^;

子供達は上ハラミが美味しいとおかわりオーダー。

冷麺の麺は白くて葛切りのような麺。
弾力が感じれず娘はイマイチだと。スープの味付けが薄くてお酢をいっぱい入れて誤魔化したと言ってました。

チョレギサラダはちょっと変わった味する塩麹、
ナムルにはセロリが入っています。

上はらみを1枚貰いましたが 美味しかった‼︎

やっぱりアラカルトで頼んだ方が良かったのかも…。

石焼ビビンバに変更したビビンバを食べて
お腹一杯になりました。
石焼ビビンバはスタッフさんが混ぜ混ぜしてくれました!コチュジャン少なめで辛くないです。
子どもも平気で食べれますね。

パパ達はニンニクばかり食べてお肉はもういらないと

お肉はほとんど食べてないのに…。笑笑

ご馳走さまでした。

大人6名、小学生2名でお会計約25000円也
食べログクーポンありますよ!5%引
◾️入店時にスタッフに見せてくださいね!

スタッフさんが以前より活気がなかったような?と鈴友が言ってました。

iPadにはオーダー画面のほか
YouTubeなどのアプリが入ってますが、こちらは個人的には不要かな…
子どもさんか見れると喜ばれるお客さんもいますが
家族で外食している時くらいは、みんなでわいわい話しながら食事を楽しみたいものですから♬

他のアプリが入ってるせいか?!
かたまりやすいのかな??とも思いました。

• 焼肉たらふく - かんぱーい

かんぱーい

• 焼肉たらふく - テーブル置きのにんにく

テーブル置きのにんにく

• 焼肉たらふく - 上塩タン

上塩タン

• 焼肉たらふく - サンギョプサルの豚バラ肉

サンギョプサルの豚バラ肉

• 焼肉たらふく - 生大根も巻くの?焼くの?

生大根も巻くの?焼くの?

• 焼肉たらふく - カルビ、ヒレ、ロース  (1人前)

カルビ、ヒレ、ロース (1人前)

• 焼肉たらふく - ホルモン

ホルモン

• 焼肉たらふく - 海鮮セット  750円

海鮮セット 750円

• 焼肉たらふく - たらふく特製ナムル

たらふく特製ナムル

• 焼肉たらふく - 子供テーブル  塩タン

子供テーブル 塩タン

みなきち37

みなきち37さんの他のお店の口コミ

みなきち37さんの口コミ一覧(1724件)を見る

焼肉たらふく 鈴鹿中央通り店
ジャンル 居酒屋、焼肉、ホルモン

鈴鹿サーキットホテル様から車で10〜15分

三日市駅から965m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年末年始の期間変更あり。(12/31と1/1は定休日の場合あり)

基本無し(12/31と1/1は定休日の場合あり)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9190001004915

(①6人がけテーブルタイプ10席 ②6人がけ座敷タイプ4席 ③4人がけ座敷タイプ4席)

着席時 100人

(2人可、4人可、6人可)

目隠しカーテンのついた半個室タイプ。計3席のためすぐに埋まる可能性あり。

(50人以上可)

店内禁煙。屋外に灰皿設置あり。

多店舗さんとの共同駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

飲み放題

アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

お子様に大人気なカレーのキッズプレートあります!その他味付けの希望や好き嫌いなど柔軟に対応しております!

2012年8月

・ご予約のお問い合わせの際、必ず電話に出れる保証がありません。あらかじめご了承ください。特に土日の忙しい時間帯16:00〜20:30は店内のお客様に集中させていただく場合がございます。

・貸切での利用は最大100名様(ただしテーブルタイプの席に仕切りがあるため、全員の顔を合わせながらの食事は困難)

鈴鹿に根付いた創業50年の焼肉店。

「幸せたらふく召し上がれ!」をコンセプトとし地元鈴鹿を中心に展開する焼き肉チェーン。黒毛和牛をメインによりよい質のお肉はもちろん、スタッフが「本当においしい」と思ったお肉だけを厳選して仕入れ。創業50年来の秘伝のつけダレは、あっさりとしながらも最大限に素材の味をいかす代物。たらふくでしか味わえない最高のサービスをぜひ。鈴鹿サーキット近郊で観光客様ももちろん歓迎しております。

ワイルドじゃない杉ちゃんワイルドじゃない杉ちゃん(4)

お得なクーポン

ネット予約