口コミ一覧 : シャムロック

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.2

2023/02訪問1回目

近所の人たちの社交場みたいな感じの喫茶店

この日は、朝から鈴鹿市に用事に来ました。
予定時間より早くに着いたので、近くのこちらのお店でモーニングにお邪魔しました。

今時、珍しい喫煙可能な昔ながらの喫茶店です。喫煙可能店のため、20歳未...

• 197995115 -

• 197995116 -

• 197995117 -

2022/11訪問1回目

三重/鈴鹿 モーニング卵サンド650円

みさきや、ファミマの間の道に曲がった通り。

モーニングタマゴサンド650円
すっごく大満足なモーニングでした♡
厚焼きタマゴもパンもふわんふわんで♪
たまごサンドすっごくボリュームありで

• シャムロック - 外観
  • シャムロック - 外看板
  • シャムロック - タマゴサンド650円

2022/02訪問1回目

ご夫婦で営んでいる昔ながらの喫茶店。
全面喫煙可のため、副流煙が無理な人はちょっと...
たまごサンド、卵が分厚くてふわふわで最高に美味しい...(わたしは非喫煙者で副流煙は苦手ですがそれでも食べ...

2021/08訪問1回目

立派なタマゴサンドの昔ながらの喫茶店(喫煙OK)

三重県は鈴鹿に来ております!
約束の仕事の時間より早くついたので、モーニングをいただきたいと思います。

• シャムロック - サンドイッチ(タマゴサンド)のモーニング 600円
  • シャムロック - タマゴサンドのプレート
  • シャムロック - タマゴサンドのアップ!

ー 訪問(2023/11 更新)1回目

タマゴサンドモーニングおすすめ

●タマゴサンドモーニング750円
●ハムサンドモーニング650円

昭和56年オープンの地元の方が集う喫茶店【シャムロック】さんの絶品モーニング‼️

常連さんは皆さん400円や500円のモ...

2015/10訪問1回目

営業時間8:30~6:00 全席喫煙可(私は禁煙がいいけれど。) ここのモーニングのサンドイッチ

営業時間8:30~6:00
全席喫煙可(私は禁煙がいいけれど。)
ここのモーニングのサンドイッチが好きです。ふわふわしっとりのパンです。量は少なめで女性向けかもしれません。
ランチは週替わりのよ...

2013/03訪問1回目
  • シャムロック - モーニング(玉子サンド)(2013.1.5訪問)
  • シャムロック - モーニング(2013.1.5訪問)
  • シャムロック - ホットコーヒー(2013.1.5訪問)

2023/11訪問1回目

42年営業されている喫茶店「シャムロック」サン(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

昭和56年9月~営業されている喫茶店「シャムロック」サンのモーニング☕️
※70代後半?のマスターと奥様が経営されてます⟡.·*.

モーニング☕️
サラダ
ヨーグルト
アイスコーヒー
...

• シャムロック - モーニング珈琲☕️ トースト、サラダ、ヨーグルト、珈琲で400円税込み(*^ω^*)安っ!!
  • シャムロック - タマゴサンド⟡.·*.♩タマゴサンドモーニングもありますよ(*^^*)
  • シャムロック - めちゃくちゃ‼️ふぁふぁ‼️ 絶品‼️オススメ♥️

2022/10訪問1回目

分厚い玉子焼きサンド

✨サンドイッチモーニング(650円)
(タマゴサンド厚焼き)

めっちゃ素敵なモーニング見つけたぁ〜❤️
鈴鹿市にある喫茶店『シャムロック』さん

こんな厚焼き卵がサンドされたモーニングが...

シャムロック
ジャンル 喫茶店

059-378-6887

三重県鈴鹿市庄野共進1-5-28

平田町駅から713m

usakoritanusakoritan(7)

鈴鹿・亀山のレストラン情報を見る