お寿司とカツ丼のお店o(・x・)/ : 喜久家

この口コミは、吉宗さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

吉宗さん(5)さんの口コミ女性・三重県

2019/06訪問

お寿司とカツ丼のお店o(・x・)/

何度か店の前を通るたびに、以前からちょっと気になっていたこのお店。本日ランチに初訪問です。

お店に入ると、女将さんの接客は明るくていい感じでした。元気が出る感じかと。

この日は、カツ丼の気分だったので、この店のオススメでもあるカツ丼を注文。

思っていたより、わりと早めに出てきました。揚げたて熱々です!

普通サイズでこのボリューム!大盛りだと確かにヤバそうですね(^_^;)

カツ丼のお味の方は…他の方のレビューにある様に、甘ーい。味付けは、確かに美味しいと思います。(・∀・)b

ただ、私はもう少し薄味&甘さ控えめ派なので、味付け濃いめ&甘い味付けが好きな方には、ストライクなんじゃないでしょうか?

次は平日に寿司ランチを食べに行ってみたいなぁと思います。ご馳走様でした。

• 喜久家 -
  • 喜久家 -

吉宗さん

吉宗さん(5)さんの他のお店の口コミ

吉宗さんさんの口コミ一覧(28件)を見る

店名 喜久家
ジャンル 寿司、かつ丼・かつ重、割烹・小料理

0595-82-0179

三重県亀山市栄町1410-1

井田川駅から2,015m

[火~日]

※ランチは14:00まで

月曜

mazda8mazda8(12)

「喜久家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら