雰囲気の良いカフェでした : cake&cafe MILK

cake&cafe MILK

(カフェ&ケーキ ミルク)

この口コミは、怪しいグルメ探検隊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

怪しいグルメ探検隊

怪しいグルメ探検隊(506)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

雰囲気の良いカフェでした

怪しいグルメ探検隊in鈴鹿。

今日は鈴鹿でカフェタイム。たまにはスイーツ男子です。国道23号沿いにあるカフェMILKにやってきました。このお店に入るのは初めてですが、ここってずーっと前に国道の反対側にあったお店でしょうかね?

駐車場は満車、中は混んでいると思ったのですが、ほとんどの人はテイクアウト。奥の喫茶コーナーは半分以上空席がありました。ラッキー!

まずはショーケースを見てケーキを決めます。何にしようかなぁ。桃のタルト(435円)が美味しそうです。飲み物は普段ならばコーヒーなのですが、ここは紅茶がメイン。なので私も紅茶にしました。アッサムをアイスでお願いします。

タルトは桃がたっぷり、甘さは控えめで美味しゅうございました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと午後のお茶を楽しむことができました。

怪しいグルメ探検隊(506)さんの他のお店の口コミ

怪しいグルメ探検隊さんの口コミ一覧(1478件)を見る

「cake&cafe MILK」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 cake&cafe MILK (カフェ&ケーキ ミルク)
ジャンル ケーキ、カフェ

059-388-0369

三重県鈴鹿市寺家町7-19-13

鼓ケ浦駅から448m

8:00~19:00 モーニングタイム 8:00~10:30 ランチタイム 11:00~14:00

月曜日(祝日の場合は翌日)

[昼] ~¥999

落ち着いた空間

人気のプチクロワッサンは品切れの場合も多いため、電話での予約をお勧めします。
50個以上の場合は前日までにお電話でご予約ください。当日の予約はお断りの場合があるそうです。
【予約専用電話番号】059-388-0369

しっぴーしっぴー(122)

「cake&cafe MILK」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら