ミスジ コンボ (ステーキ&ハンバーグ) : やっぱりステーキ 四日市生桑店

この口コミは、三度のメシより好きなコトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/06訪問1回目

ミスジ コンボ (ステーキ&ハンバーグ)

爆発的な勢いで『いき〇〇ステーキ』が巷にオープンし続けているなぁと思っていたら、あっという間に軒並みクローズ。名前どおり ”いきなり” な展開をみせたが、着実に後方から進攻してきたのは『やっぱりステーキ』でございました。
そんなこんなで、シコシコとポイントを貯めていたお店にあっさりと見捨てられた可哀想な三重県民のオイラは、流れ流れ『やっぱりステーキ』さん に足が向かっていくのでした。
それでは、近くにオープンした『やっぱりステーキ 四日市生桑店』さん でデビュー戦といきましょう。
先ず、お店に入ると 券売機 アリ。面食らっていると、店員の女の子が色々とアドバイスをくれます。薦められるがまま ミスジ コンボ (ステーキ&ハンバーグ) 1500円(税込) のボタンを 券売機 で ポチリ。ミスジ コンボ は、ミスジ ステーキ 100g & ハンバーグ 100g と サラダ・スープ・ご飯 が食べ放題。
食券を店員サンに渡し、案内いただいた席に陣を張ります。早速 サラダ・スープ バー に行って、サラダ と スープ。大きな炊飯ジャーから ライス(白)を確保。
ステーキとハンバーグが焼き上がるまでは、卓上にズラッと並んだ ソース と スパイス と人気の組み合わせを見ながら、いくつか 自分的ソース を調合して待っていると、あっと言う間。
ジュージューと音をたて、ミスジ コンボ (ステーキ&ハンバーグ) が運ばれてまいりました。先ずは、一口サイズにカット。あとは、色んなソースに付けていただいていきます。
うん、そこそこお肉も柔らかいし、ハンバーグも肉々しくて美味しい。想像していた以上です。
途中、サラダ と スープ のオカワリを再度 いただき、ライス の(黒) をいただいてみます。うーん、僕は ライス は やっぱり (白) の方が好きかな。
ライスとスープが無限にイケるっていうのは、それだけでも食べ盛りのヤングには最高なお店ではないでしょうか。懐具合が寂しくてもお腹はち切れそうなくらい食べれるし、食べ放題って やっぱり魅力的だね。

• やっぱりステーキ - メニュー

• やっぱりステーキ - 卓上 調味料

卓上 調味料

• やっぱりステーキ - ソース&スパイス 14種・組み合わせランキング

ソース&スパイス 14種・組み合わせランキング

• やっぱりステーキ - スープ&サラダ&ライス バー

スープ&サラダ&ライス バー

• やっぱりステーキ - スープ&サラダ&ライス(白)

スープ&サラダ&ライス(白)

• やっぱりステーキ - ライス(黒)

ライス(黒)

• やっぱりステーキ - ミスジ コンボ (ステーキ&ハンバーグ)

• やっぱりステーキ - 店舗 内観

店舗 内観

• やっぱりステーキ - やっぱりステーキ 心得10カ条

やっぱりステーキ 心得10カ条

• やっぱりステーキ - 店舗 外観

店舗 外観

• やっぱりステーキ - 店舗 入口

店舗 入口

三度のメシより好きなコト

三度のメシより好きなコトさんの他のお店の口コミ

三度のメシより好きなコトさんの口コミ一覧(642件)を見る

やっぱりステーキ 四日市生桑店(YAPPARI STEAK)
ジャンル ステーキ、からあげ

059-340-8813

ご予約はテイクアウトのみとさせて頂きます。

三重県四日市市生桑町847-1

中川原町駅より車で7分

中川原駅から1,192m

(VISA、Master、AMEX、Diners)

(テーブル28席、カウンター6席)

20台(第2駐車場あり)

カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

ワインあり

子供可、ベビーカー入店可

2021年9月5日

コスパ・ボリューム◎ヘルシーな赤身肉メインの溶岩焼きステーキ800円~!お一人様や学生も♪

当店自慢のステーキには、濃厚な味わいとあっさりとした食感が特徴のミスジ肉をメインに使用。富士山の溶岩石で焼く「赤身ステーキ」は、おかわり自由のスープ・サラダ・ご飯が付いて1000円~とリーズナブルな価格でご提供しています。また、オレンジを基調とした明るい店内には、カウンター席とテーブル席を完備。お一人様はもちろん、ご家族とのお食事や食べ盛りの学生さんにも最適です◎ぜひ一度ご来店ください!

関連店舗情報 やっぱりステーキの店舗一覧を見る

名人名人(1077)