台湾ラーメン : きのした屋。チュウカヤ

この口コミは、三度のメシより好きなコトさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三度のメシより好きなコト

三度のメシより好きなコト(673)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・三重県

• ~¥999 / 1人

2019/10訪問

台湾ラーメン

昼食は、県道140号線(通称:ミルクロード)を移動していたこともあり、マイレビ様の早々のレビューで気になっていた 2019/10/25 新規オープン の「きのした屋」サンへ初訪問。
台湾ラーメン 800円(税抜) をオーダー。定番の 醤油ラーメン か 塩ラーメン のどちらかを選ぶのがスタンダードかと思ったのですが、やっぱり最初は自分の好きなヤツだなと僕の中の天邪鬼要素が発動。
しばらく待っていると、運ばれてまいりました。色目で圧倒するようなビジュアルではありませんが、王道のトッピングが為された 台湾ラーメン 定番スタイルです。
冷めないうちに 早速いただきます。
うーん、良い言葉なのか悪い言葉なのか判りませんが 特に特徴がないです。かと言って、不味い所がある訳ではありません。普通に美味しい 台湾ラーメン でございました。

• きのした屋。チュウカヤ - 店舗 外観

台湾ラーメン

• きのした屋。チュウカヤ - メニュー

• きのした屋。チュウカヤ - メニュー

三度のメシより好きなコト

三度のメシより好きなコト(673)さんの他のお店の口コミ

三度のメシより好きなコトさんの口コミ一覧(445件)を見る

店名 きのした屋。チュウカヤ (CYUKA-YA)
ジャンル ラーメン、定食・食堂、四川料理

059-344-7070

三重県四日市市六名町766-1

月曜日・第3火曜日

(カウンター6席、4人掛けテーブル×2)

一人で入りやすい

2019年10月25日

OVERLOADOVERLOAD(279)

「きのした屋。チュウカヤ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら