昼飲み : すし居酒屋 湊

この口コミは、takayo817さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

takayo817

takayo817(466)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

2019/04訪問

昼飲み

この辺りのアーケードだけでも三軒あるのかな?勢いがありますね。
昼飲みOKとのことでうかがいました☆
寿司居酒屋なので刺身盛り合わせ、品数が多くて見た目良いですが、鮮度は普通に普通。
牛カツは衣が固くて油がちょっと匂うので、タタキの方が良かったかもね~ってなりました。
今年は不漁なのかな、大アサリ小さい。
ハイボールは角で280円、平日の時間限定ではありますが190円なんてのもやってるみたいです。

ごちそうさまでした♪

takayo817(466)さんの他のお店の口コミ

近鉄四日市駅から253m

近くにコインパーキングあり

日本酒あり

2018年6月20日

noraneko777noraneko777(92)

「すし居酒屋 湊」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら