050-5593-5273
「すし居酒屋 湊 諏訪交番前店」でランチを利用しました。サーモンいくら丼は新鮮で脂がのっていて大満足。天ぷらや小鉢も付いてバランス良く楽しめました。店内は活気があり、落ち着いた雰囲気で居心地も良いです...
すし居酒屋 湊 諏訪交番前店でランチをいただきました。新鮮なサーモンといくらの海鮮丼は絶品で、天ぷらや味噌汁、小鉢までバランスの取れた内容。サラダもシャキシャキで、丁寧な盛り付けにも好感が持てます。3...
TVで紹介されていた有名店ということで期待して来店。評判の海鮮のせすぎ丼¥1500を¥500追加の定食にして注文。届いた料理は…あれっ何か違う。メニューの写真ではエビ、ナス、大葉+αの天ぷらだったが、...
四日市出張の際に訪問。予約なしでしたが平日ということもありすんなり入れました。お造りは厚切りで、真鯛が食べたいというわがままリクエストも有り難く聞いて頂きました。このほかブリ大根や海鮮サラダなどなどど...
三重県四日市市にある寿司居酒屋。
カウンター席に案内され、このメニューを注文してみた。
★ 海鮮のせすぎ丼定食 2000円
(注文から提供まで約5分)
〜〜 直感的に感じたお店の...
平日の夜、予約してお伺いしました
お客さんいっぱいでしたので、予約して正解でした
さつまいもスティックおすすめです、おいしいです
寿司屋の玉子焼きもおすすめです、まずネーミングが良いです
ただ...
本日のオススメの
・長崎県さんマグロのお造り
・雲丹
がおいしかったです!
手作り卵焼きも甘めで好きな味でした
他にも一品もメニューがたくさんあり
味のクオリティは良いなと思いました。...
平日の夜、予約してお伺いしました
コース料理、前は無かった気がしますが、いつの間にかあったので予約してお伺いしました
サラダ、刺身、焼き魚、唐揚げ、肉炙り寿司、茶碗蒸し、寿司、お味噌汁でお腹いっぱ...
よく利用します。海鮮がとても美味しいです。
2名だとカウンターの予約のみなのが少し残念です、テーブルがあれば良いのに…。
お料理はどれを食べても美味しいので間違いないです。串系はまだ挑戦していない...
日曜日の四日市は閉まっているお店が多く、営業しているこちらのお店、すし居酒屋湊さんへ。
海鮮料理がメインですが、そのほかにも居酒屋メニューがたくさんありました。
嬉しいのが、豊富な日本酒のライ...
すし居酒屋 湊 諏訪交番前店
| ジャンル | 居酒屋、寿司、海鮮丼 |
050-5593-5273 |
近鉄四日市駅より徒歩5分 近鉄四日市駅から253m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4190001006164 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
| 最大予約可能人数 |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 8人以上ご利用の場合、要相談 |
無 近隣のコインパーキング利用ください |
| 空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
2018年6月20日 |
059-327-5455 |
| 備考 | |
[祝前日]
※9月よりランチ営業は土日祝のみとなります
■ 定休日:無休
近鉄四日市駅より徒歩5分
JR四日市駅より徒歩25分
三重県四日市市にある寿司居酒屋。
カウンター席に案内され、このメニューを注文してみた。
★ 海鮮のせすぎ丼定食 2000円
(注文から提供まで約5分)
〜〜 直感的に感じたお店のポイント 〜〜
◎ 海鮮のせすぎ丼は偽りナシ
訪問時の状況や料理の内容を簡単にまとめたので、参考にして頂けたら幸いです。
店舗専用の駐車場はなく、店内はカウンター席やテーブル席の他に...