050-5593-5273
三重県四日市市にある寿司居酒屋。
カウンター席に案内され、このメニューを注文してみた。
★ 海鮮のせすぎ丼定食 2000円
(注文から提供まで約5分)
〜〜 直感的に感じたお店の...
平日の夜、予約してお伺いしました
お客さんいっぱいでしたので、予約して正解でした
さつまいもスティックおすすめです、おいしいです
寿司屋の玉子焼きもおすすめです、まずネーミングが良いです
ただ...
本日のオススメの
・長崎県さんマグロのお造り
・雲丹
がおいしかったです!
手作り卵焼きも甘めで好きな味でした
他にも一品もメニューがたくさんあり
味のクオリティは良いなと思いました。...
平日の夜、予約してお伺いしました
コース料理、前は無かった気がしますが、いつの間にかあったので予約してお伺いしました
サラダ、刺身、焼き魚、唐揚げ、肉炙り寿司、茶碗蒸し、寿司、お味噌汁でお腹いっぱ...
よく利用します。海鮮がとても美味しいです。
2名だとカウンターの予約のみなのが少し残念です、テーブルがあれば良いのに…。
お料理はどれを食べても美味しいので間違いないです。串系はまだ挑戦していない...
日曜日の四日市は閉まっているお店が多く、営業しているこちらのお店、すし居酒屋湊さんへ。
海鮮料理がメインですが、そのほかにも居酒屋メニューがたくさんありました。
嬉しいのが、豊富な日本酒のライ...
1500円の海鮮丼と2500円の海鮮丼がありましたが、初めてでしたので2500円の海鮮丼にしました!
どこから食べて良いかわからないぐらいの大盛りでした!
いくら、ウニ、大トロとネタも新鮮...
こちらのお店も大人数の宴会は
3階で座敷
昔ながらな感じです
6,000円のコースでも
肉寿司が入っていたり
メニューはまぁまぁですし
アルコールもドンドン出してくれるから
その辺の...
日曜日昼12時10分頃訪問。待ちなし。
メニューは寿司の他に串揚げも豊富。
にぎり盛り合わせ1,980円、串揚げ8種盛りを注文。
どれも美味しい。
海鮮のせすぎ丼という盛り盛りのどんぶりがあり...
日曜日の昼11時半に行きました。
諏訪公園前にあり駐車場はありません。
特上海鮮のせすぎ丼 : 2,500円
酢飯が丼の縁までみっちり入っています。
酢の具合もいい塩梅で
温度も冷ま...
平日の18時頃お伺いしました
お盆直前でしたので、予約でほぼいっぱい、ぎりぎりでカウンターにご案内頂きました
お寿司屋さんの玉子焼きは甘めでいい感じ✨
さつまいもスティックはつまみでいい感じ✨
店内、明るく綺麗で、カウンターもあり、1人で行きやすいです。喫煙可能。
海鮮サラダやかんぱち刺身など、頂きました。
ランチで有名な特上海鮮丼をシメに頂きました。
大トロやイクラなど、豪華でしたよ...
豪快な海鮮丼目当てでお昼時並んでいるお客さんをよく見かけますが、夜に訪問するのは久しぶり
握り盛合せ、刺身の舟盛り、目の前で炙ってくれる牛とろ炙り寿司、などが人気です
ま、お値段はそれなりですけど...
ランチの海鮮乗せすぎ丼、税込1000円。
お刺身には大満足ですが、ご飯の量が半端ない。お椀にギチギチに詰められていて、食べても食べても減らない、お刺身との量バランスが悪くどうしてもご飯だけ残ってしま...
すし居酒屋 湊 諏訪交番前店
ジャンル | 居酒屋、寿司、海鮮丼 |
050-5593-5273 |
近鉄四日市駅より徒歩5分 近鉄四日市駅から252m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4190001006164 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
有 (4人可、6人可、8人可、10~20人可) 8人以上ご利用の場合、要相談 |
無 近隣のコインパーキング利用ください |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
2018年6月20日 |
059-327-5455 |
[祝前日]
※9月よりランチ営業は土日祝のみとなります
■ 定休日:無休
近鉄四日市駅より徒歩5分
JR四日市駅より徒歩25分
四日市駅近くの諏訪公園の脇にありますこちらのお店。海鮮丼が有名とのことで混雑を回避すべく、平日ランチに訪問してみました。
訪問したのは13時。テーブル席は満席でしたが、カウンターが空いていましたので待ち時間なしで着席。
メニューには目移りしそうな豪華な海鮮丼の品々。一番人気は「海鮮のせすぎ丼」のようですが、トリュフとキャビアが気になり「海鮮やりすぎ丼」をオーダー。
違いはトリュフが6...